深圳中考的问题 高手进来下。

本人学习成绩一般还有1年不到就中考了,本人十分焦虑因为老爸说过我过育才分数线才能出国上高中意思是我的分数大约要600或者更高。本人学习还好也就靠靠智商天天混语文:80-8... 本人学习成绩一般
还有1年不到就中考了,
本人十分焦虑 因为老爸说过
我过育才分数线才能出国上高中
意思是 我的分数大约要600 或者更高。

本人学习还好 也就靠靠智商 天天混
语文:80-85
数学:80-85(数学,,,无语了)
英语:95-100
科学:88-95
历史:80-85(不背就考 这么多算好了)
体育:满分

期末成绩大约430(肯定有提升空间)
请问600分对于我难不= =
谢谢
MeImAo2i
这位童鞋你好。
首先分数的话,要看你是哪个初中的,每个初中的考试出题难度不一样,所以有时候分数高低算不了什么。 如果你想考育才,那说明至少你要是南山区的。
如果是南山区的童鞋,一般期末都是南山区的统考,我是南山区育才某初中的,
俺在这里就说一下大概期末的分数吧。
俺期末的话大概是(历史60满分算体育30分满分):437.5,那次貌似题目有点难,我体育挺烂的。
2007年的中考是按原始分来的,所以你可以去那里参考一下,那里说高级中学的原始分是445,红岭的都是439。按理说我红岭都上不了,但是我是2010中考的结果进了高级,据说是正常水平。。。ORZ。所以说中考有很大的不确定因素,你要是现在想努力说不定还能努力到深中之类的学校。中考的话很容易爆冷门。这是真的。
如果你是南山区期末统考的430分,那大概是620左右。恭喜你了,你大概有600分了。 但是不要高兴太快因为很多人会在初三努力的。而且还有可能中考爆冷门-
标准分并不是原始分,标准分差不多反应的是你全深圳市的排名,所以,竞争还是很大的。
看你的成绩,英语是优势科,所以要发挥好自己的优势,争取保A+。一个A+价值不低的。能帮你拉很多分,当然一科失常的话也会拉低很多分。
我中考中只有历史是A+,所以俺只能在这里唠叨一下历史了,没资格唠叨别的- - 历史这东西自认为不要盲目去背,背一些自己认为值得背的地方,而且要对历史有兴趣,这样的话背起来就不会很辛苦。考试的时候那些问答题能写多少写多少,爆满它。(这些你们老师应该说过- - )
俺唠叨的是不是有点长了。呃大概就这些吧。。。
最后祝你考到你想要的分数。~
百度网友98c5513
你想问的什么?
love_ting_tt
那要看你是什么学校了
如果是好的初中 试卷难度和普通学校很平均
那就有把握上600
但中考也要看发挥
总有那么一点恨
不难= = 我原始467左右标准697 我敢说你分数不会低于620