美国大片极盗车神的剧情简介是什么?

蓝浅色的梦y

《极盗车神》是由埃德加·赖特编剧并执导,安塞尔·埃尔格特、杰米·福克斯、莉莉·詹姆斯、凯文·史派西等主演的音乐犯罪片,于2017年6月28日在北美上映,8月25日在中国大陆上映。

该片讲述了患有耳鸣的逃亡车手“宝宝”与一群疯狂至极的北美暴徒之间发生的一系列精彩冒险故事。

绰号“宝宝”年轻人(安塞尔·埃尔格特饰)拥有极高的音乐天赋,从很小的时候就开始为犯罪团伙老大道格(凯文·史派西饰)开车,负责接应。因为童年的一场事故落下耳鸣后遗症,之后他必须依靠专属的音乐来掌控开车节奏,在与女服务员黛布拉(莉莉·詹姆斯饰)的偶然邂逅,让他对另一种生活产生渴望。后来他在音乐比赛中崭露头角,但是身处一个犯罪团伙当的他如何摆脱自己罪恶的环境,成为人生的一道。