请帮我用韩语翻译一下

等我有钱了,我就买2辆宝马,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,我在中间骑自行车!等我有钱了,一条短信给你发两次,让你存一条,删一条。等我有了钱!!!买十三亿辆自行车中国区一... 等我有钱了,我就买2辆宝马,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,我在中间骑自行车!
等我有钱了,一条短信给你发两次,让你存一条,删一条。
等我有了钱!!!买十三亿辆自行车中国区一人送一辆,我去坐公交车,看谁还敢挤我!!!
等我有了钱,笔记本买两台,一台挂游戏,一台挂QQ
等我有了钱,飞机买两架,一架白天飞,一架晚上飞
非常感谢。
锦州一
等我有钱了,我就买2辆,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,我在中间骑自行车!
【이다음 내가 돈이 있으면 렉서스차 두대를 쌌어 한대는 앞에서 길을 인도하고 한대는 뒤에서 보디가드하고 난 중간에서 자전거를 탈거야.】
等我有钱了,一条短信给你发两次,让你存一条,删一条。
【이다음 내가 돈이 있으면 한번에 이메일은 두개씩 보낼거야.하나는 보존하고 하나는 지워버리게 말이야..】
等我有了钱!!!买十三亿辆自行车中国区一人送一辆,我去坐公交车,看谁还敢挤我!!!
【내가 돈이 있으면 13억대를 쌌어 중국사람 한사람에 하나씩 나누어 줄거야.난 공공 버스를 탈거야.누가 또 나를 밀고 당기는가 볼거야.】
等我有了钱,笔记本买两台,一台挂游戏,一台挂QQ
【내가 돈이 있으면 노트북 두대를 살거야 한대는 게임하고 한대는 이메일 할거야.】
等我有了钱,飞机买两架,一架白天飞,一架晚上飞
【내가 돈이 있으면 비행기 두대를 살거야.한대는 낮에.한대는 밤에 날게 말이야.】
非常感谢。
【대단히 감사합니다.】
虽然你的文章很幼稚,但是练习韩国语翻译是有帮助的,这里用口语形式翻的,请你参考。