足球中怎么增强对抗能力?

坡脚道人
提高身体对抗力,最主要的是多锻炼身体,坚持一周三次慢跑半小时,早上起来后多活动活动身体很有好处的,对提高对抗力很有帮助 。

1、 每天下午第三节下课有一小时吃饭时间,打篮球;

2、 晚上在被窝里连俯卧撑和仰卧起坐,主要锻炼腹肌,胸肌和红三头肌;

3、 中午跳绳,回家时上楼跳上去,连弹跳的好方法;

4、 把书包当哑铃,连弘二头肌;

5、 经常练长跑增强体质和耐力;

6、 带球等基本功练好。
溪浣妮
增强对抗要提高体重,同时要锻炼肌肉对抗能力,可以增肌,增加饮食量和对抗能力训练