喝酒导致死亡保险公司给赔吗

先进老师4

喝酒导致死亡保险公司一般是不可以理赔。
重疾险、医疗险、意外险等保险险种中,一般都是将因为喝酒而导致发生的身故、伤残、医疗费用等作为免责的,不予理赔。
在投保保险产品的时候,还需要仔细查阅保障内容、免责范围等细则,切勿盲目投保,也能在一定程度上避免后期触发免责条款,从而导致无法获得理赔的情况发生。保险公司是销售保险合约、提供风险保障的公司。是采用公司组织形式的保险人,经营保险业务。保险公司是依照设立的经营商业保险业务的金融机构。
保险公司可以这样分类人寿保险公司,包括人寿保险、健康保险、意外伤害保险及年金保险。财产保险公司,包括火灾保险、海上保险、陆空保险、责任保险、保证保险及经主管机关核准之其他保险。
氖跃D
不一定赔,具体要看合同规定。
在重疾险、医疗险、意外险等保险中,一般都将因喝酒导致发生的身故、伤残、治疗等作为免责范围,不予理赔。
如果能证明喝醉致死符合意外情况,且不在免除责任范围内,保险公司就要理赔。
如果想了解更多保险理赔的内容,可戳:保险理赔包含哪些内容,如何定义理赔伤残标准,这些你都需要知道