谁是凶手电视剧剧情介绍

影视小暴

《谁是凶手》讲述了一桩尘封的旧案,在17年之后再起波澜,沈雨(赵丽颖饰)、冷小兵(肖央饰)和夏木(董子健饰)重入迷雾,逐渐揭晓案件背后的真相。

在发布的定档预告中,沈雨、冷小兵和夏木之间的关系微妙可见一斑,三人似乎有着共同的目标,都在挖掘海舟案背后的真相,但又彼此防备,随着案件的推进,三人之间的暗流涌动也越发明显。

也由此可以看出,《谁是凶手》虽然不是一部烧脑风格的悬疑剧,但主角之间的关系也是十分复杂,其特殊的风格使悬疑感与氛围感交织,让人不由地沉浸其中。

除了阵容引发讨论外,《谁是凶手》的剧集类型也让人眼前一亮。迷雾剧场的剧集类型可谓百花齐放,而《谁是凶手》却是一部以罪案为主题的悬疑类型剧,整体主题与迷雾剧场的定位高度吻合。

从目前释放的物料来看,无论是剧情设定还是画面质感,都从细节处彰显出幕后团队的用心与巧思。网友们不仅期待剧中实力演员的表现,也被主角团之间复杂的关系吸引,还有对“情绪悬疑”新模式的好奇。相信随着剧集的开播,观众也会从剧集中找到自己想要的答案。