好看的美型日本动漫

我看过的动漫70多部认为美型的也只有《黑执事》《SA特优生》《吸血鬼骑士》《百变小樱》还行有没有差不多... 我看过的动漫70多部 认为美型的也只有《黑执事》《SA特优生》《吸血鬼骑士》《百变小樱》还行 有没有差不多 展开
zaq2035287
几个是2010新番 (很美型):
1、会长是女仆大人 : 一对一的 男主超帅也很优秀 女主好强 (本人觉得和《SA特优生》挺相似的)
2、薄樱鬼 : 人物挺美型 背景是日本古代, 情节比较紧凑的 新选组美男们为保护女主而战斗
3、无法逃离的背叛: 这个有点BL 但是人物非常非常美型 带有战斗的 现代世界 情节带有悬念哦 如果不介意BL可以看一看
4、潘多拉之心: 以一个男孩展开 是契约型动漫 情节紧凑 画风唯美 有打斗场面

然后还有这些:
1、吸血鬼骑士: 很有人气的动漫 人物超美型哦 校园+吸血鬼 一女二男 紧张中带有偶尔的搞笑 情节步步推进 一共两季(漫画仍在连载)
2、天国少女: 以女主所接受的一个挑选丈夫的游戏展开 四位主要美男都很亮眼 情节不错 都是大家出身
3、伯爵与妖精: 女主是妖精博士 男主是伯爵 男主很有贵族气质 很帅的 时不时会调戏一下女主呢
4、彩云国物语: 有中国古风 男的都超帅 和女主有点暧昧的更不用说啦 情节设计的很紧凑 也比较励志哦 一共两季
5、金色琴弦: 男的都很帅的 女的忽略 校园+爱情+励志 每人都会一门乐器 性格分明 音乐科与普通科的演奏比赛 不错呢
6、新安琪莉可: 帅男们一个个出现 为保护女神之卵并消灭怪物而战斗 一共两季
7、黑执事: 人气很高 古欧洲风格 一个男孩和一个恶魔执事的契约 执事挺帅的 也很智慧 总能解决不同的问题 但有点BL倾向啊
8、遥远时空中: 逆后宫 为保护龙神之子(女主)而战斗的八叶抄们很美型哦
9、僵尸借贷: 一女二男 画风不错 (不过不是我喜欢的)
10、华丽的挑战: 讲述一个女孩的成名之路 一女二男 女主为成为明星而努力 两位美男则都是巨星 剧情搞笑 有时会蹦出Q版
11、十二国记: 一位女孩到异时空 成为国王 情节紧凑 比较励志 景麒比较帅的哦
12、叛逆的鲁鲁修: 人气很高 机战类型的动漫 都说鲁鲁修很帅 (不过我不太喜欢呢)
13、破天荒游戏: 人设也很美型 一女二男 女主很萌 男的嘛 还是银发的酷一些 每集解决一件事 还可以呢
14.小女神花玲:最好看漫画的很精致!!~~动画的不是不好,结尾太快所以建议看漫画!
15.悠久之翼:人物很萌!~~故事也不错!~~

如果是漫画的话:
建议看几个国产的
1.未成年(客心的)
2.天使(客心的)
3.米特兰的晨星(夏达的)
4.子不语(夏达的)

真真累死我了,我对动漫要求很高哦 非美型不看 这差不多都是我所看过的美型动漫了 希望你能喜欢哦 (*^__^*)

筱米璇
★樱兰高校男公关部★(很不错哦,男主角环很帅,其他的男生也都是美型,女主角是假装男生的,题材很新颖,我很喜欢)
★会长是女仆★(是新连载的动漫,恰好最近也大结局勒,男主角超帅的,女主角也很漂亮,我也超喜欢啦,女主角和SA特优生很像,很好强,但是最后都是输给男主角,剧情很不错哦)
★偶像宣言★(女主角成为明星还有之后的故事哦,我很喜欢男女主角是明星的剧情,这个动漫也很不错)
★伯爵与妖精★(这个绝对美型,可惜的是我觉得剧情比较无聊)
★完美小姐进化论(四个型男和男主角同居的故事,应该算得上美型,无聊的时候看看不错)
★彩云国物语★(帅哥多的要死,是古代的剧情,无聊的时候也可以看看撒)
★人鱼的旋律★(男主角也是一个超级大帅哥,有点魔法的类型,女主角什么的也都很漂亮)
★梦色蛋糕师★(也是新出的,女主角比较呆啦,剧情就是做蛋糕的,但是人物什么的还不错)
★爱丽丝学园★(当初看介绍的时候本不想看的,因为人物都是小学生,好小的说,那次无聊看看,觉得还不错)
就先介绍这么多咯,绝对是手打,我是乖宝宝,没有抄袭哦,看在我这么辛苦的份上,分分给我吧,嘻嘻,我没有抢劫哦
金色琴弦(女性后宫,你说呢)
遥远的时空中(八帅哥围着爱一少女)

黑执事(恶魔帅哥完美管家,傲娇主人)
神幻拍档(几乎看不见不帅的)
最游记(三藏帅的没边)
隐王(帅哥忍者的舞台)
不可思议游戏(女主率领一众帅男对抗邪恶……误)
今天开始魔王(让我无限YY的帅锅们)
夏目友人账(也许很帅吧,但猫老师很萌)
彩云国物语(八帅哥崩并帅着)
高达00(全帅哥阵容)
水果篮子(生肖家族的帅哥与一傻姑娘)
樱兰高中公关男(唯美的恋爱)
网球王子(王子的天堂)
圣魔之血(男人美的超越女人)
彩云国物语(无数贵族帅哥于一个居家好女人的故事)
十字架与吸血鬼(又是一个美型吸血鬼的故事)
蒂法之羽
我觉得十月新番里的《心灵侦探八云》也不错呢,男主比较冷酷。就是才出两集。。。= =

《信蜂》(小拉格很可爱)(第二季连载中)
《薄樱鬼》(里面帅哥一堆,偶最喜欢总司和阿一。比较接近一女N男)(第二季连载中)
《无法逃离的背叛》(BL倾向)
qq961075941
美型啊 樱兰搞笑男公关部 clamp的所有作品都是美型的 (鲁鲁修这类的)小佃健 的左右也是很有名的美型( 死亡笔记 .棋魂) 最近新出的咎狗之血啊 还有很多很多可以去贴吧找哦 在这里找很难找到全的合意的 去百度贴吧找美型动漫吧