如何快速在一个月内减掉肚子上的赘肉

刘莹COM
亲身体验了,什么办法都试过了,唯一最有效瘦身方法就是跑步,不是一天小跑半个小时就能瘦,要一直跑,一天里,只要你缓过乏来就跑到跑不动了,这样坚持一个月你就发现你浑身皮肤都松懈很多,上称一称,原来180斤瘦45斤,现在135
匿名用户
土豆是吸脂肪食品,可以吃,但是需要配合首先需要节食,节食和〔任涵去脂〕是最好的减肥方法,也是痛苦的过程,其次是运动,运动可以帮助消耗掉多余的脂肪,及热量,还需要良好的工作生活环境,轻松愉悦的环境,不熬夜,不喝碳酸饮料。
yuexiaduzhuo76
我也是最近才开始下决心减肚子的。
追答
可以用尚医铭草臻妙!
这个我只喝了一周大肚子直接下去了3厘米,回家我妈都说我瘦了很多,而且现在一个月过去了,我的肚子也没有什么反弹,很不错哦
胸口sui大石1
Step 1 有氧呼吸:
双腿并拢站直,上身挺直,让全身连成一条直线,腰腹与臀部的肌肉收紧,抬头挺胸,面朝前方。从鼻子缓缓的呼气同时腹部凹进去,然后停住,需要保持这个姿势与状态15-30秒。注意整个呼吸的过程全身需要保持挺直姿势,只有腹部是活动的。
Step 2 四肢摆动:
1、全身俯卧,双腿并拢拉伸在地上,双臂往头顶的方向伸直,让全身在地上完全拉伸起来。然后双腿与双臂分别交替的向上摆起,即摆起左臂抬右腿,着地后换左腿与右臂抬起,要持续做30-60秒钟。
2、同样双腿伸直并拢,双臂屈肘,脚掌绷直,左右手交叉扶在另一侧肩膀上,头部躺卧,让腰腹、骨盆、大腿、脚背贴紧在地面。然后下身要固定好,利用腰腹部施力,仰起上身,令手肘离开地,这样重复10次。
3、左腿前伸,右腿屈膝,右脚落在左膝内侧,上身挺直,肩胛骨稍稍后压,两肩微微后仰,双臂要伸直支撑上身。然后将屈膝的右腿朝左侧摆动,此时右脚不要离地,同时利用左腿将其扣紧,之后左右互换做10次。
Step 3 扭腰摆腰:
1、双腿张开与肩同宽,上身挺直挺胸收腹,双臂屈肘打开,双手叉在骨盆两侧。膝盖微微向前屈,之后臀部左右两侧来回摆动10次,两侧的腰部肌肉受压。
希望可以帮助你!
雁煌K
每天晚上十分钟
、用英国溶体瘦肚子