魔兽世界死亡骑士输出手法

首先是单体我的手法是:双疾病、心脏打击、心脏打击、灵界打击、死亡缠绕、灵界打击、心脏打击x4、死亡缠绕。,每次第二个灵界打击前,所有技能就光了,要等一会儿才能接下面的技能... 首先是单体我的手法是:双疾病、心脏打击、心脏打击、灵界打击、死亡缠绕、灵界打击、心脏打击x4、死亡缠绕。,每次第二个灵界打击前,所有技能就光了,要等一会儿才能接下面的技能,请问下这样输出对吗?然后求一个Aoe手法,实在不会aoe,我是鲜血dk 展开
『隨風消逝』9236787
鲜血天赋AE无法同邪天赋与冰天赋相比,因此AE循环用凋零-双病传染伴随各种打击为主。
【单体输出循环】
冰触-暗打-心打X2-灵打-缠绕(灵打)-心打X4-缠绕X2
注意号角的插入,不推荐用宏。
【说明】
心打实际为血打的升级版,因此循环中无论如何不要加入血打,可以将其扔出技能栏。此外可以使用下面循环:
起手:灵打-双病-心打X4-灵打-心打X2-缠绕X2。
此循环需要在战斗前有超过【50】点的符能,并且在两次循环间注意插入【号角】,以度过无符能时期。
【BOSS战起手】
进入战斗前速度药水-大军-缠绕-灵打-号角-召唤鬼-进入正常循环-速度药水冷却结束-速度药水-狂乱-符文刃舞-进入循环。符文武器增效可以直接在无符文时插入以上循环。如果没有加速药水可以直接在第一轮循环结束后开启符文武器增效。
牟珺法智菱
首先换血脸输出,这是最基本的,其次有4T9后在考虑用邪输出,输出就用凋零流,起手号角,凋零,血打,天打,触发SP,接着招天鬼,符文武器增强,开始上病,冰,暗影,血打,天打,血打,缠绕,缠绕,枯萎凋零,循环既可
冷纵麻浩广
主流,双持冰DK。技能优先级湮没》符文分流的湮没》白霜(免费凛风)》冰霜打击。冰DK就是打地鼠式输出。。。
庖丁先生

单体输出你这样没问题,没事干了就吹个号角过度。
血dk的aoe可以先一个凋零,然后双病,传染,插个传染的雕纹,疾病时间快到了刷个传染就ok。
不死神兽
你的单体循环没有错,之所以会等是因为符文有20秒的刷新cd,等cd的时候dk一般是用符能(死缠)或者吹号角度过cd期……
首先推荐你个雕纹:疾病雕纹刷新当前目标疾病,不用再反复刷病,浪费符文……放弃死亡凋零雕纹吧~那是血坦用的……血输出是高单体伤害,不比AE伤害的,因为AE太垃圾……
一般血dk的aoe循环是起手死亡凋零,双病+传染(或者叫瘟疫同化),死缠,灵界打击,心脏打击/血沸术(心脏打击能同时伤害最近的三个单位的,同时血沸术的伤害一般,所以一般多于五个单位的时候才考虑使用血沸术),灵界打击,心脏打击/血沸术*N,死缠……病快没有了用传染刷新,不要再刷双病……