想要学车该如何开始,一整个流程是什么样的

风雨中的北湖

学习驾照流程全国都是一样的:报名缴费——体检、照相——报车管所审核档案——审核档案完毕,短信给你初始密码——科目一学习考试——科目二学习考试——科目三学习考试——科目三安全文明驾驶常识考试(即科目四)——宣誓、领证。
tian_娱
先选定你想学的驾校,确定想要学习的车型,拍完,填资料,信息录入驾校报名系统,确认信息然后交费!接下来,体检面签,信息预录入公安系统,就可以预约科一理论考!小车理论结束15天可以预约科二考试,理论结束30天可以预约科三考试,科三路考结束就可以预约科三安全文明理论考试!
来自汤江岩纯朴的夜莺
学车流程
1、学车报名,驾校预约体检;
2、学车体检,预约科目一学习及考试;
3、科目一学习,理论学习;
4、考科目一;
5、驾校办理IC卡及上车手续;
6、预约模拟培训
7、约教练上车学习科目二;
8、考科目二;
9、约教练上车学习科目三;
10、考科目三;
11、参加安全理论考试(科目四)
12、领取驾照。