求助,谁能帮我翻译一下这些英文。

谁能帮我翻译一下这些英文,是外贸服装水洗标上的,尽量用服装专业用语翻译,非常感谢!70%schurwollelaineviergevirginwool20%polyami... 谁能帮我翻译一下这些英文,是外贸服装水洗标上的,尽量用服装专业用语翻译,非常感谢!
70% schur wolle

laine vierge
virgin wool

20% polyamid
nylon

10% kaschmir
cachemire
cashmere

Futter/doubluer
linging: 100% polyester
poliestere
ASCO-form

ALW
rein LLAMA AL PACA
futter 100%viskose

30%KASCHMIR 70%SCHURWOLLE

reine schurwolle
pure new woll
pure laine vierge
zuiever scheerwol
FVTTERSTOFF LINING DOUBLURE

VOERINGSTOF:100%viscose
FUTTER:100% viskose
请尽量翻译成服装的专业术语,不要用翻译器直译的
2010ANTHONY
我很高兴现在有机会写信。希望你很好。我在这儿的营地是非常困难的
对不起,我拖延了回答…我感谢上帝。愿上帝保佑你,我很高兴遇见你
这个营地里我们只允许在星期一和星期五离开。这个星期就像一个住在监狱里,我希望通过上帝的恩典,我和你的帮助将来到这里,我没有什么亲戚 现在我所能去给我所有的亲戚跑在中间的战争。

唯一的人,我们现在已经是可敬的远詹姆斯·柯林斯是谁负责牧师的教堂,牧师在这个营地(基督救世主任务)。德
他一直都很高兴我自从我来到这里,但是我没有和他住在一起而我生活在这个女人的招待所因为营里有两个旅舍为男性的. 尊敬的电话号码是…或电子邮件是……请随时给我打电话通过他的电话号码。如果你打电话,告诉他,你想和我说话,他必差遣我的招待所。请给我打电话。我喜欢尝试,今天下午四点塞内加尔的时间。

作为一个难民在这里,我没有任何权利或特权是它的任何东西,因为它是金钱或任何违反法律的国家我想要回我的研究,因为我只参加了我的第一年的悲惨的事件之前,在这种情况下,我现在发生的地方。

请听着,我有我的父亲的帐户和死亡证明了,我将在这里和我在一起寄给你,当他活着的时候他一定数量的钱存入银行在欧洲领先,他使用我的名字的近亲,问题是……
所以我希望你能帮我转移到你的帐号,这笔钱,我可以从它那里,遇见你。我把这秘密的人只有你一个人在这里野营,知道它是牧师,因为他是像我的父亲。

所以在上面,我希望你能把它留给自己,不要把这件事告诉任何人,因为我害怕失去我的生命和金钱人们是否会去了解它。

记得我给你所有的这些信息的信任和爱你. .我废黜我喜欢诚实、理解和上帝的人,诚实,有先见之明的人,又勤奋。我最喜欢的语言是英语,我的英语讲得很流利,因为我父亲和母亲在欧洲。
这封信读起来阴阴森森的……
烟花觉远
70%的Schur wolle

莱恩维耶热
处女羊毛

20%的聚酰胺
尼龙

10%kaschmir
cachemire
开司米

富特/ doubluer
linging:100%涤纶
poliestere
ASCO会议形式

左联
发挥骆驼美联帕卡
富特100%viskose

30%70%SCHURWOLLE KASCHMIR

赖因schurwolle
纯新沃尔
纯莱恩维耶热
zuiever scheerwol
FVTTERSTOFF衬砌DOUBLURE

VOERINGSTOF:100%粘胶
富特:100%viskose

就是这样啦
70%的Schur wolle莱恩维耶热维尔京聚酰胺尼龙20%羊毛10%kaschmir cachemire羊绒富特/ doubluer linging:100%涤纶poliestere的ASCO - FO的
兔漂下4385
你这个是一个衣服的材质,那些奇怪的字都不是英语,是用不同的语言表达同样的意思。

百分之七十的未经加工羊毛
百分之二十尼龙聚酰胺(原文拼写错误,是polyamide)
百分之十卡什米

边线:ASCO涤纶

里衬:百分之百纤维胶
(30%卡什米,70%初剪羊毛)
lcwaihj
70%的Schur wolle

莱恩维耶热
处理羊毛

20%的聚酰胺
尼龙

10%kaschmir
cachemire
开司米

富特/ doubluer
linging:100%涤纶
poliestere
ASCO会议形式

左联
发挥骆驼美联帕卡
富特100%viskose

30%70%SCHURWOLLE KASCHMIR

赖因schurwolle
纯新沃尔
纯莱恩维耶热
zuiever scheerwol
FVTTERSTOFF衬砌DOUBLURE

VOERINGSTOF:100%粘胶
富特:100%viskose