有在网上买二手车的吗?真的靠谱吗?

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
  1. 线下二手车大卖场

这是车源最多的地方,一个巨大的卖场,里面各种各样的二手车到处都是,而且外观看着都相当不错,貌似这里能选到合适的车子?但要知道,大卖场的车子来源复杂,有些是事故车,有些还是泡水车,甚至有出过重大事故被重新修复的车。这些车在专业的维修机构的打理下,外观你是完全看不出来的。因此,大卖场车源虽然多,但风险也大。

2.线上二手车网站

现在有些网站会有二手车在线交易的业务,这些挂出来卖的二手车里面有不少还是4S店的,各种保养之类的都到位,而且这些网站也会提供各种各样的保障,时不时还搞个活动。但毕竟网购这种形式,对于二手车这种高价值,而且必须现场看了实车才能做购买决策的来说,还是存在不够直观的问题,作为消费者,我们也实在不太放心网购一台车回家。

3。熟人介绍

实话说,这是最靠谱的方式。由于是熟人,车子的状况您很清楚,而且可以很方便地试车,检查车况,各方面来说这都是最靠谱最安全的渠道,而且熟人也不会坑你。

小蜜蜂博士嗡嗡嗡

訾锟慈乐童
纯粹是骗人的!不要相信!都是需要你打订金或者预付款,只要你打款一次,要么石牛入海,要么继续上当!
匿名用户
现在做二手车的平台很多,推荐下优信