平安企业团体综合意外险出险了如何申请理赔?

匿名用户
主要形式有两种:电话报案和上门报案。
团体意外险理赔所需单证:一、申请意外身故保险金所需单证;二、申请意外伤残保险金所需单证;三、申请意外身故随身财产损失赔偿金所需单证;四、申请附加意外伤害医疗保险金所需单证,由被保险人作为申请人填写保险金给付申请书,并凭下列证明、资料通过投保人向保险人申请给付保险金。
匿名用户
出险后请及时拨打电话报案,后面的交给理赔人员处理就好,需要什么资料、怎么处理会和你说的,具体可以看下平安保险商城的解释。
匿名用户
保险公司理赔流程各有不同,直接拨打保险公司电话咨询人工服务最准确