彭于晏演技怎么样?有哪些不错的作品?

裕迪兄

彭于晏演技挺不错的,好的作品我认为有以下几个:

1.       早年间的《仙剑奇侠传》饰演唐钰小宝

这部电视剧真的是经典中的经典,胡歌、刘亦菲、安以轩等等都是正当年的年纪,唐钰小宝一个真男人,在面对阿奴时,心甘情愿的保护;面对义父有情有义,对兄弟两肋插刀,彭于晏塑造了一个很好的角色。

2.《翻滚吧,阿信》饰演男主阿信

是台湾励志电影,阿信从小学习体操,在青春期走错了路变成混混,彭于晏演混混感觉是本色出演了,打架超帅真的毫无违和感。之后为了好兄弟重回体操场,无数次的训练让他终于成功,彭于晏的肌肉线条真的很棒了,混混和好孩子之间无缝切换。

3.《湄公河行动》饰演方新武

一个常年在国外的缉毒情报人员,用暴力手段逼情报时那种狠毒的眼神,变装后又变成良民的对比,武打动作的流畅。都是彭于晏愈加打磨自己演技和身体素质的证明,他变得越来越好了。

冼惜寒0EM

彭于晏演技非常棒,个人非常喜欢他的风格。

他的主要作品有:《仙剑奇侠传》、《激战》《黄飞鸿系列》等等。

其中我个人最喜欢的就是电影《激战》。激战讲述的两个影帝级别的人无进行的对决。一个是张家辉,一个是彭于晏。张家辉就不说了,不管是演技还是名气那都是数一数二的。而对彭于晏的设定最开始就是纨绔子弟,家道破落之后,经历了一番事情之后,开始定下目标。朝着自己的目标向前进。最终成功了。

可以说这部电影不单单需要演技,据说需要彭于晏把自己的身形锻炼成拳击运动员那样的,所以他给自己的任务就是一天超过4个小时在健身房中锻炼,而且吃的很少,这样很快就进入了状态了,最终成了电影中的人物角色了。

所以说,彭于晏是真的在为观众演电影。

小帅的时尚资讯

彭于晏是实打实的演技派,他刻画人物的的能力非常的强,在理解人物性格到表演出来都是非出色的演员,他其实很多作品的表演水准都非常稳定,他在与邓超合作的那部电影《乘风破浪》和今年推出的《明月几时有》都大获好评。

他在影片中塑造的人物角色令人深刻难忘,演技超群,对于表演的艺术追求也有独到的见解。不仅演技棒,还是颜值派,他拥有一副令人羡慕的火热身裙,以至于在拍戏过程中给与塑造一些角色很多大的帮助。还是一个敬业的好演员,为了在武打动作的镜头上做的更好。彭于晏是真得使出了全力,因为电影里有大量的高难度体操动作,很多演员望而却步,彭于晏接了,而且所有动作都自己上。

彭于晏真的是有颜值有演技的实力派演员,他的电影都获奖好评无数。

本琦巧6g
知道合伙人教育行家
淄博万杰纤维有限公司“先进工作者” 《万杰纤维报》“优秀通讯员” 山东理工大学优秀学生干部(班长)

彭于晏演技当然可以啊。

2002年,因出演个人首部电视剧《爱情白皮书》 ,从而进入演艺圈 [1]  。2005年,因在仙侠剧《仙剑奇侠传》中饰演唐钰一角而受到关注。2006年,主演剧情片《六号出口》。2007年,凭借爱情片《基因决定我爱你》提名第44届台湾电影金马奖最佳新演员,并为金马短片单元制作片头,完成了个人导演处女作 [2]  。2009年,发行个人首张EP《非爱不可》。

2011年,彭于晏凭借励志片《翻滚吧!阿信》提名第48届台湾电影金马奖最佳男主角 [3]  。2012年,凭借动作片《激战》提名第50届台湾电影金马奖及第33届香港电影金像奖最佳男配角 [4-5]  。2014年,凭借主演的动作片《黄飞鸿之英雄有梦》提名第34届香港电影金像奖最佳男主角;同年,其主演的校园爱情电影《匆匆那年》在中国内地总票房为5.86亿人民币 [6]  。2015年,主演青春片《破风》 [7]  。2016年,主演的动作警匪片《湄公河行动》票房突破10亿人民币 [8-9]  。2018年12月,彭于晏担任野生救援公益大使 [10]  。

荆棘宴
彭于晏的演技是十分不错的,从早起参演的《仙剑奇侠传》到最近主演的姜文导演的作品《邪不压正》,都是十分不错的电影作品。
很多人提起彭于晏,都会夸他颜好,身材好。但其实他的演技以及后天的努力是不能忽略的。曾经为拍《翻滚吧!阿信》在十一个月内从零体操基础锻炼成运动员身材。只有尝试过高强度健身的人,才知道其中的各种心酸,但是他做到了,实现了自我的超越。
好的身材与体格也为他后来开拓了一定的戏路,比如和影帝一起主演的《激战》、《破风》里的单车少年、《湄公河行动》里的中国间谍形象等等。
每一部电影他都会投入自己最大的精力,以求做到最好。
除此之外,他还是一个十分自律的人,经常有粉丝拍到他在外晨跑的照片。