LOL里lol奥巴马是什么英雄个怎么样的英雄

Chevaliar42
奥巴马,就是圣枪游侠卢锡安。这个英雄的背景设定是自己的爱人被锤石折磨致死,所以这个英雄的技能可以看得出设计师在设计的时候都是针对锤石的技能设计的。Q和W的2个输出技能是以锤石为下路ADC挡伤害而准备的,打击目标就是主要目标的周边和背后的单位。E是用来躲闪锤石的钩子,和被推走的时候突进的。而R是针对锤石的R,无论是自己被控制在锤石的大招范围内时,能够进行有效的控制范围外的打击;当锤石把自己队友控制在自己的大招范围内时,可以迅速击杀锤石。
总的来说,卢锡安是很贴切他背景设定的英雄,一心想要找到锤石为自己爱人复仇,所以这个英雄的特色就是追击,无论是Q的短距离,W的中距离,还是R的长距离都体现了追杀的特色。并且这个英雄的被动是在施放技能后可以在下一次普通攻击时打出两发子弹,这也使得他成为了一个以技能为主的走A英雄。
Echo_XDZ
可以很秀的adc 技能之后连a两下是关键