3500左右的预算,买哪个手机好呢?HTC,诺基亚,摩托罗拉,黑莓都可以~偏向买htc~求高手指点~!!!

想买个智能机,平时经常上网,所以最好手机网速能快点,最好能下的软件也多点~最好能看看电子书,看看word什么的~外形不要太丑就好~~蛮想买htc安卓系统的手机的~可是不知... 想买个智能机,平时经常上网,所以最好手机网速能快点,最好能下的软件也多点~最好能看看电子书,看看word什么的~外形不要太丑就好~~蛮想买htc安卓系统的手机的~可是不知道哪个好~!
而且最近要去美国玩~美国能买到的型号也行啊~!不要iPhone!
求高手帮忙啊~~~~~help~!!!!!!!!
希望能写出推荐的手机的优缺点啊~!!答得好的 加分+万万万分感谢~!~!!
御绮简7427
HTC G7。3500预算买了还剩
高橋_涼介
iphone4买得起吗?买得起就买iphone4吧。其次g5不错。