3500左右的预算,买哪个手机好呢?HTC,诺基亚,摩托罗拉,黑莓都可以~偏向买htc~求高手指点~!!!

想买个智能机,平时经常上网,所以最好手机网速能快点,最好能下的软件也多点~最好能看看电子书,看看word什么的~外形不要太丑就好~~蛮想买htc安卓系统的手机的~可是不知... 想买个智能机,平时经常上网,所以最好手机网速能快点,最好能下的软件也多点~最好能看看电子书,看看word什么的~外形不要太丑就好~~蛮想买htc安卓系统的手机的~可是不知道哪个好~!
而且最近要去美国玩~美国能买到的型号也行啊~!不要iPhone!
求高手帮忙啊~~~~~help~!!!!!!!!
希望能写出推荐的手机的优缺点啊~!!答得好的 加分+万万万分感谢~!~!!
AlonzoDetermi
HTC G6就是Legend,优点算是整机的性能比较好,外形比较好看,铝合金的机身很不错,缺点是屏幕不是太好,厚度有点大。安卓的机器反应速度都很快的,参数不重要,自己用的舒服才是重要。美国能买到黑莓9700就买黑莓9700吧,HTC诺基亚Iphone都太街机了,黑莓是个性的首选。
yjjzjw
HTC G7
qq345445666
看来你是不打算支持国产了,魅族M9,很强大的一个手机,2500块,时刻记住我们是中国人,帮助中国企业走向世界,我们有这个责任,让中国人抬起头,看看这个手机真的很不错,屏幕是手机中最好的了,
桥秀敏ZA
摩托罗拉里程碑没别的可以抗衡
lbdfbjy
HTC
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度