CF好还是CSOL好?(可从可玩性、人物等方面比较)

等风初吻AA
版主问这个问题问得好,现在就来解答你:(希望你能采纳!!!)

我不会说CF好或者是CSOL好,因为我说了是我个人的见解,所以我就分析一下,随版主的心意去玩哪款游戏吧!!!

CF在画面上可满足真实性,人物,地图,枪,人物的动作...都做得很好,看起来很真实。CSOL因为以僵尸模式为主,所以画面比较暗,也是为了营造真实性哈!!!但CSOL的枪都很假,什么退魔,碎魔,终结者和毁灭者,背刺银刃和风暴之锤。超级不符合实际。。。模式上呢,CSOL就比CF好很多,第一个就是模式多,生化1.2.3。大灾变。机甲风暴。生化盟战。足球模式。。。都很好玩的,CF只是无谓的和传统的团队,歼灭,爆破。但CF的幽灵很新颖,不过在新颖的同时,CF玩家忘记了(CF幽灵是模仿
反恐行动online
的!!!CF生化是模仿
CSOL
的。所以...不说了,等下TX封我号!!!)CF的枪真的是不是一般的乏味!!!AK就变AK—A,M4A1就变M4A1—A
我晕,CSOL就不错,虽然不是很真实,但是每把枪都是精品!!!CSOL还有永久枪,CF没有!!!CSOL不贵,CF在宰人!!!CF画面好,CSOL没有!!!

总之一句话:CSOL在模式、枪械、僵尸、价格...的方面比CF好

CF在画面、真实...比CSOL好!!!

(谢谢采纳)
( 请随版主的喜好选择游戏
晓学童学GG
CF把
从画面质量
到枪械模拟程度
游戏角色
游戏模式
等等等
CF
远远超过了CSOL,而且CF是一款玩家众多并且很出名的网游
怎么说都比CSOL
强上不止一倍