鹿晗拍过哪些好看的古装剧?

舒爽还热烈的小草

鹿晗的古装剧有《择天记》。《择天记》是一部古装奇幻电视剧,鹿晗、古力娜扎等人主演,剧中鹿晗饰演了陈长生,一位谦谦君子,当然最令粉丝喜欢的就是鹿晗的古装造型非常的惊艳,不管是白衣的仙气飘飘还是玄衣的浪漫唯美,都给人一种温润如玉的感觉,是很多书迷脑海中的陈长生。

《择天记》主要讲述了鹿晗饰演的陈长生因为知道自己活不过二十四岁,因此就想解除自己和徐有容的婚约,也是在这个过程中,陈长生遇到了一群志同道合的小伙伴,为理想,为学院开辟了一条全新的道路,他们每个人也都收获了成长。

作为一名演员,鹿晗的演技很自然,在《择天记》中饰演的陈长生性格好,为人也非常的善良,做事情很有自己的原则,其中最令粉丝印象深刻的就是鹿晗的古装扮相,非常的好看,尤其是一身白衣撑伞的画面成为了经典,鹿晗的陈长生也成为了很多人的白月光,因为鹿晗出演的古装剧很少,所以陈长生就成为了观众非常喜欢的角色之一。

司空崖A
8:关晓彤,与鹿晗一起主演《甜蜜暴击》。晓彤妹子目前演过的古装剧中,最美的要属《轩辕剑之汉之云》里的耶亚希和《九州天空城》里的易茯苓了,身材窈窕,妆容服饰都很美很仙。《凤囚凰》里的楚玉虽然也有满脸的胶原蛋白,但毁在了造型上。
7:林允儿,在鹿晗还是exo成员时两人曾同台合作。《武神赵子龙》是允儿首次出演古装剧,在剧中她一人分饰两角,无论是单纯的夏侯轻衣还是直爽的马玉柔,无论是黄衣的她还是白衣的她,都少女感爆棚,美得让人心动。
6:景甜,与鹿晗在电影《长城》中合作。在《大唐荣耀》之前,小编没有想到景甜饰演的沈珍珠可以如此美丽。温柔端庄、秀外慧中的广平王妃,仿佛就是景甜本人了。尤其是身着嫁衣的她,浑身都好像散发着光彩呢。
5:古力娜扎,鹿晗第一部古装剧的女主角。《择天记》的徐有容、《轩辕剑之天之痕》的小雪、《仙剑云之凡》的唐雨柔、《青丘狐传说》陶恒、《武神赵子龙》貂蝉……娜扎的每一个古装造型都从未让观众失望。
4:迪丽热巴,鹿晗在跑男第五季的合作搭档。《三生三世十里桃花》里的白凤九,是热巴目前最美的古装,红粉佳人,倾国倾城。《秦时丽人明月心》与《烈火如歌》这两部剧妆容虽然不给力,但热巴还是凭着自己的高颜值hold住全场。
3:杨幂,与鹿晗共同主演了《我是证人》。若要说出杨幂最美的古装,估计会有很多争议,因为杨幂的许多古装造型都美轮美奂,《仙剑奇侠传3》、《美人心计》、《古剑奇谭》、《三生三世十里桃花》……古装女神当之无愧。
2:baby,鹿晗在跑男里的好姐姐。《云中歌》里的云歌美吗?静如处子,动如脱兔。《孤芳不自赏》里的白娉婷美吗?心较比干多一窍,美如西子胜三分。撇开演技不论,baby的美有目共睹,每一个古装造型都美若天仙。
1:张慧雯,与鹿晗在《我去上学啦第二季》和跑男里皆有合作。她在《琅琊榜之风起长林》里饰演林奚,首次穿起古装的她娥眉淡扫、淡妆素裹,却依然美的超凡脱俗。她气质如隐逸空谷的幽兰,恬淡如山间沁人心脾的清风,静谧美好,让人陶醉。
百度网友f9e1a92
8:关晓彤,与鹿晗一起主演《甜蜜暴击》。晓彤妹子目前演过的古装剧中,最美的要属《轩辕剑之汉之云》里的耶亚希和《九州天空城》里的易茯苓了,身材窈窕,妆容服饰都很美很仙。《凤囚凰》里的楚玉虽然也有满脸的胶原蛋白,但毁在了造型上。
7:林允儿,在鹿晗还是exo成员时两人曾同台合作。《武神赵子龙》是允儿首次出演古装剧,在剧中她一人分饰两角,无论是单纯的夏侯轻衣还是直爽的马玉柔,无论是黄衣的她还是白衣的她,都少女感爆棚,美得让人心动。
6:景甜,与鹿晗在电影《长城》中合作。在《大唐荣耀》之前,小编没有想到景甜饰演的沈珍珠可以如此美丽。温柔端庄、秀外慧中的广平王妃,仿佛就是景甜本人了。尤其是身着嫁衣的她,浑身都好像散发着光彩呢。
5:古力娜扎,鹿晗第一部古装剧的女主角。《择天记》的徐有容、《轩辕剑之天之痕》的小雪、《仙剑云之凡》的唐雨柔、《青丘狐传说》陶恒、《武神赵子龙》貂蝉……娜扎的每一个古装造型都从未让观众失望。
4:迪丽热巴,鹿晗在跑男第五季的合作搭档。《三生三世十里桃花》里的白凤九,是热巴目前最美的古装,红粉佳人,倾国倾城。《秦时丽人明月心》与《烈火如歌》这两部剧妆容虽然不给力,但热巴还是凭着自己的高颜值hold住全场。
3:杨幂,与鹿晗共同主演了《我是证人》。若要说出杨幂最美的古装,估计会有很多争议,因为杨幂的许多古装造型都美轮美奂,《仙剑奇侠传3》、《美人心计》、《古剑奇谭》、《三生三世十里桃花》……古装女神当之无愧。
2:baby,鹿晗在跑男里的好姐姐。《云中歌》里的云歌美吗?静如处子,动如脱兔。《孤芳不自赏》里的白娉婷美吗?心较比干多一窍,美如西子胜三分。撇开演技不论,baby的美有目共睹,每一个古装造型都美若天仙。
1:张慧雯,与鹿晗在《我去上学啦第二季》和跑男里皆有合作。她在《琅琊榜之风起长林》里饰演林奚,首次穿起古装的她娥眉淡扫、淡妆素裹,却依然美的超凡脱俗。她气质如隐逸空谷的幽兰,恬淡如山间沁人心脾的清风,静谧美好,让人陶醉。
积德之有为
鹿晗的古装剧有《择天记》。《择天记》是一部古装奇幻电视剧,鹿晗、古力娜扎等人主演,剧中鹿晗饰演了陈长生,一位谦谦君子,当然最令粉丝喜欢的就是鹿晗的古装造型非常的惊艳,不管是白衣的仙气飘飘还是玄衣的浪漫唯美,都给人一种温润如玉的感觉,是很多书迷脑海中的陈长生。
《择天记》主要讲述了鹿晗饰演的陈长生因为知道自己活不过二十四岁,因此就想解除自己和徐有容的婚约,也是在这个过程中,陈长生遇到了一群志同道合的小伙伴,为理想,为学院开辟了一条全新的道路,他们每个人也都收获了成长。
作为一名演员,鹿晗的演技很自然,在《择天记》中饰演的陈长生性格好,为人也非常的善良,做事情很有自己的原则,其中最令粉丝印象深刻的就是鹿晗的古装扮相,非常的好看,尤其是一身白衣撑伞的画面成为了经典,鹿晗的陈长生也成为了很多人的白月光,因为鹿晗出演的古装剧很少,所以陈长生就成为了观众非常喜欢的角色之一。
地人欣o
鹿晗的古装剧有《择天记》。《择天记》是一部古装奇幻电视剧,鹿晗、古力娜扎等人主演,剧中鹿晗饰演了陈长生,一位谦谦君子,当然最令粉丝喜欢的就是鹿晗的古装造型非常的惊艳,不管是白衣的仙气飘飘还是玄衣的浪漫唯美,都给人一种温润如玉的感觉,是很多书迷脑海中的陈长生。

《择天记》主要讲述了鹿晗饰演的陈长生因为知道自己活不过二十四岁,因此就想解除自己和徐有容的婚约,也是在这个过程中,陈长生遇到了一群志同道合的小伙伴,为理想,为学院开辟了一条全新的道路,他们每个人也都收获了成长。

作为一名演员,鹿晗的演技很自然,在《择天记》中饰演的陈长生性格好,为人也非常的善良,做事情很有自己的原则,其中最令粉丝印象深刻的就是鹿晗的古装扮相,非常的好看,尤其是一身白衣撑伞的画面成为了经典,鹿晗的陈长生也成为了很多人的白月光,因为鹿晗出演的古装剧很少,所以陈长生就成为了观众非常喜欢的角色之一。