人为什么不能孵小鸡

隐之界
孵小鸡的温度差不多要38°C~39°C,而人的正常体温才37°C,而且孵化的时间差不多要21天呢,人本身怎么可能呆那么久啊。
逍遥浅笑
人是能够孵出小鸡的,曾经发生过一次,一个小女生用一个鸡蛋图上她喜欢的花纹,天天带在身上,每天晚上睡觉就放在被窝里,结果就付出了小鸡。是真实的。只有时间够长,温度差不多就能孵出小鸡的
AvbBAAAAAAAZ
人能孵出小鸡!只要小鸡在你下边你能始终保持那个温度!就像暖箱孵化小鸡一样,它就是靠温度!当然 前提是 鸡蛋受过精!
棕色芦花鸡
温度不够。鸡体温是40℃左右。