请问百度杀毒为什么会自动安装?

你好:百度相关负责人,目前我未安装任何软件的情况下会自动安装百度杀毒,我卸载后没一会又安装并自动运行,我卸载然后它自动安装已经多次,无法停止。目前本电脑有用正版卡巴斯基,... 你好:百度相关负责人,目前我未安装任何软件的情况下会自动安装百度杀毒,我卸载后没一会又安装并自动运行,我卸载然后它自动安装已经多次,无法停止。
目前本电脑有用正版卡巴斯基,不需要百度杀毒,请收到速告知处理方法 谢谢
码农小明哥

百度杀毒偷偷安装一般是恶意程序所为,并不是百度杀毒自己恶意启动,解决方法如下:

1、首先使用珍正规的杀毒软件进行全盘杀毒,以杀掉该恶意程序,杀毒完毕请重启电脑。

2、禁止恶意程序开机自启动以以防止其偷偷安装。

a)依次打开“开始”——>"运行"——>“msconfig”打开如下图

b)选择启动选项,将相关不需要启动或者疑似恶意的启动项目禁止即可,如下图:

我是千金诺
这情况应当是安装的软件没有卸载干净,有残留,建议你找到它所在的目录把整个文件夹删除,然后再用360安全卫士清理垃圾的功能清理注册表。
藏檀
百度杀毒软件自己安装,正常删除后还是会自己装上,这走的正是以前流氓软件3721的路子知道吗?是自寻死路!还不忏悔改正过错?赶紧的!
百度网友0c596d8

估计是你卸载的不干净,不然不会再次自动安装的, 如果你使用常规方式无法卸载这款软件的话,那么你可以试试电脑管家的软件管理功能,它会监控整个卸载过程,发现有残留或者无法卸载的时候,会自动启动强力模式进行清扫,确保你可以干净彻底的卸载掉它

米二的旅途
因为有竞价推广 因为有静默安装包