有没有冷笑话啊?

不要太寻常的... 不要太寻常的 展开
冰熏落樱
1.七 作文
写一篇关于爱情的文章
要求:1、语言简洁,词句精炼。
2、故事必须以悲剧结尾、
3、不限字数

正文:嫁给我好吗?
“滚”

2.有四个人打麻将,突然,着火了,他们却打得很专心,都没有注意到,这时 ,消防员赶到了,他冲里面大喊道:“里面有多少人?”这时,刚好有一个人出牌:“四万!”消防员又问:“死了多少人?”这时,又有一个人出牌:“两万!”消防员大惊,慌忙问道:“剩下的人呢?”只听哗啦一声,紧接着,传了一声尖叫:“糊了!”

3.以前住平房的时候,我家和邻居之间只隔了一道篱笆。一天,我发现我的狗在篱笆的下面用嘴拖着什么东西,我怕它找到什么不干净的东西吃,于是走过去看个究竟。令我大吃一惊的是,我的狗正在使劲地拽着一只兔子。我从那兔子脖子上挂的牌子一眼人出来它是邻居家的小女孩养的宠物,小女孩每天放学回来的第一件事就是跑到兔笼子跟前,把它放出来玩。

“这下闯祸了!”我懊恼地想着,责怪自己没把狗拴好。但好在小女孩还没放学,而我又反应够快,立刻想出了一个好主意:我费了九牛二虎之力从狗的嘴里夺过了那只已经脏兮兮的兔子。很明显它是经过了一番挣扎而死的。“可怜的兔子!”我一边叹息着,一边打来一盆水,用洗发水把兔子洗干净,又用梳子把毛梳整齐,再用电吹风把它吹干。然后,我翻过篱笆,悄悄到邻居家的院子里,把死兔子放回笼子里,力图让兔子看上去是自然死亡。

很快,小女孩被她爸爸从学校接回来了。我躲在屋里,隔着窗帘看她的动静:她看上去跟平时没什么两样,只是好像有点儿心事似的,慢慢走到那笼子面前:“爸——爸!”她突然大喊起来。“是时候了。”我迅速从屋子里跑出来,来到院子里,关切地询问发生了什么事:隔着篱笆,我看见父女俩都怔怔地盯着笼子,听到我的问话,小女孩的爸爸回过头来看了我一眼,然后指着那个笼子说:“你说是哪个变态会做这样的事情?居然把我女儿昨天刚死掉的兔子又从它的坟里挖出来了,还给洗干净了!”

4.一只吸血蝙蝠归来,满脸是血。其他蝙蝠羡慕的说:你到那去的?吸了这么多血?这蝙蝠抬了抬眼:那,前面那棵树看到了吗?众蝙蝠曰:看到了啊。 "可是我没看到.......” 冷!

^-^
gao5521036

冷笑话是指笑话本身因为无聊、谐音字、翻译、或省去主语、不同逻辑、断语或特殊内容等问题,或由于表演者语气或表情等原因,导致一个笑话不能达到好笑的目的,较难引人发笑而成冷场,不过并不代表笑话本身沉闷,这也是幽默的一种表现。另外,冷笑话是笑话的一种,但是又有很大的不同,冷笑话的四个主要特点分别是以网络为载体、彻底的娱乐性、自身价值的两重性、后现Ꮌ/p>

野蛮靓神

魔术师阿康问:雪碧和芬达的妈妈同是可口可乐,可是为什么生下来颜色不一样,雪碧回答:因为我爸是矿泉水呀,芬达回答“我爸也是矿泉水但是是被人类污染了的,阿康笑了,那不是就尿呀!!原来你爸是尿!!我今天刚想的冷笑话,够冷吧,哈哈,去百度里输入快乐男声阿康,有我的视频,好笑就顶下

陈蛋蛋A
从前有座山,山里有座庙,庙里有3个小孩.老大叫流氓.老二叫菜刀.老三叫麻烦.一天麻烦失踪了,老大带着老二去公安局说"我叫流氓我带着菜刀来找麻烦.
lwqiaolei
一群动物乘船旅游,不幸遇难。船要沉了,大家决定讲笑话,如果谁讲的笑话不能使所有动物都笑起来,大家就会把它扔到海里。
牛讲了一个笑话,除了猪所有动物都笑了。没办法,牛被扔到了海里。轮到羊讲笑话,羊讲的超级无聊,谁都没有笑。猪突然笑了起来。大家不解,问猪为什么这么无聊的笑话也能笑出来。猪说:“我突然想起刚才牛讲的笑话了.”