男朋友和以前追过的女生还经常联系我该分手吗?

日常唠文化

我觉得你可以通过以下两种方法来核实情况,再决定要不要分手。方法一:掏空男票。如果,男朋友的前任找他聊天,应该大多数都会在晚上的时候才会进行一番牢骚,因为晚上都是悲伤春悲秋的时候。一般的男的看到前任给自己发短信的话,还是会露出一点马脚的。

比如,看看突然手机信息面色慌张,然后偷偷看一下你,在偷偷的跑去洗手间回复信息,那么这时候你就应该察觉了。如果确定是前任,那么,你扑过去,把他的手机丢在一旁,千万不要去看,假装不知道,然后抚媚的看着他,亲一亲,抱一抱,睡了他,勾其魂魄,涉其体力,让他能多晚回复,就多晚回,说不定之后,就没那个精力回了。

方法二:打入敌军法;就是和男票的前任直接过招,加她的微信微博QQ,一切的联系方式。如果男朋友问你为什么要加她,你又说,她不是经常喜欢找你哭诉她的生活或者感情上的一些艰辛,那我也帮你关心一下她。

毕竟我要感谢她当年的抛弃,我才有机会得到那么好的你啊,你们男人啊还是不懂女人,女人永远才是最懂女人的,你们男的就不要瞎掺和的。当然,在微信上也不要经常去和他的前任去聊天。

你只需要做一点,就是经常在朋友圈秀恩爱,发你们的照片,你们的合照,能去哪里玩男票对你有多么好。那么久而久之,他的前任自然会这样知难而退了。没错,就是要把你男友支走,单独而久久地跟她俩人独处着,聊着,交心着。她很快就会看到你就烦,恨乌及屋,干脆连你男友都不想招惹了。

左白容62
应该,已经过去这么久了,而且你才是现任女朋友,他和以前的女生联系,我感觉他对你不负责。
永伴他梁
应该分手的,你现在已经是他的女朋友,他还和他的前女友保持联系,说明他还是对他的前女友恋恋不忘对待这种渣男一定要学会放手
柒小沐丶
应该分手。这个男生已经精神出轨了,对我来说这种事情是无法接受的,我不仅会和他分手,还祝他们两个永远在一起。
苹果木鱼
你应该分手,因为这种男人是你所不需要的,你需要的是一个忠诚对待你的人,而不是这种和前任联系的人。