听说不抽烟不喝酒的男人最可怕,为什么会这么说呢?

不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢?... 不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢? 展开
延翰藻P7
不抽烟不喝酒的男人最可爱。我最烦男的又吸又喝。一个对身体不好,第二个,周围的环境。你家人也不好。家里的人天天抽二手烟。身体。都是不好,特别是小孩儿。这样的男人太可恨了,不过在事业上她很成功。
百度网友e57e679
一个人如果不抽烟不喝酒,处过自己身体不能。那么大多的没不良反应的人,如果不抽烟不喝酒那么这人的坚强是一般人打不到的。所以说这些能抽烟喝酒的人不抽烟不喝酒。一定是内心特别强大的,这种人在交往的时候斗不过他。
文波宁
婚姻介绍所有个说法,你对另一半有啥要求,最好不要不要说随便。因为没啥要求也许是很难做到的,这和不抽烟喝酒有异曲同工之妙。其实也不尽然,兴趣也不尽在吃喝嫖赌,人生爱好多了去了。应该说为人没啥兴趣爱好,只知道工作,这样才可怕
弓映寒5Z
我没听过这种说法,现在的男人不抽烟不喝酒的太少了,现在连女人都抽烟又喝酒,这跟人品没什么关系吧,我也认识不抽烟不喝酒的男人,而且人品特别好,特别温和有礼貌,懂人情世故,心眼也善良,所以人的好坏跟他的生活习惯一点关系也没有,不过赌博的人就肯定不好!
庾清祎0n
因为要么这个男人把烟酒戒掉了,说明他有一定的毅力和自律性;要么他从来不抽烟喝酒,但是人必须有所好,他自然会把精力时间花在其他方面,这样的人干什么都会有所成就!