听说不抽烟不喝酒的男人最可怕,为什么会这么说呢?

不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢?... 不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢? 展开
蓦然回首共此时

首先不抽烟不喝酒的男人,它将有很强的自制力,因为男人的生活圈难免不受到烟酒的诱惑。而能抵住这些诱惑的男人,他是自制力很强的人。其实不抽烟不喝酒的男人,他的健康指数非常高健康指数高,也就意味着生活有质量量,将来患病的可能性大大减少。一个健康而有活力的人,一个自制力强的人,他怎么能够不成功?他做什么事都能做好,都能坚持。
春风十里延寿人
因为他们没有什么闲钱来抽烟喝酒,男人不喝酒,就联系不到朋友,会使孤独寂寞加重,不抽烟的人多数怕死,禁不起考验,当不了英雄!
敬霈8R
因为抽烟或者喝酒的男人,都是在为了发泄,如果不抽烟不喝酒的认,他没有发泄得方式,这样他说不定能做出什么事情,所以最可怕!
百度网友193dc1d
完全是谬论。不吸烟不喝酒,对身体有益健康。是全人类所提畅的传统美德。怎么说是可怕呢?历史上多次禁运动就说明这一点。应该是最好的男人!!!完全是谬论。不吸烟不喝酒,对身体有益健康。是全人类所提畅的传统美德。怎么说是可怕呢?历史上多次禁运动就说明这一点。应该是最好的男人!!!完全是谬论。不吸烟不喝酒,对身体有益健康。是全人类所提畅的传统美德。怎么说是可怕呢?历史上多次禁运动就说明这一点。应该是最好的男人!!!完全是谬论。不吸烟不喝酒,对身体有益健康。是全人类所提畅的传统美德。怎么说是可怕呢?历史上多次禁运动就说明这一点。应该是最好的男人!!!完全是谬论。不吸烟不喝酒,对身体有益健康。是全人类所提畅的传统美德。怎么说是可怕呢?历史上多次禁运动就说明这一点。应该是最好的男人!!!完全是谬论。不吸烟不喝酒,对身体有益健康。是全人类所提畅的传统美德。怎么说是可怕呢?历史上多次禁运动就说明这一点。应该是最好的男人!!!
百度网友b04379e
这个说法是不对的,不抽烟不喝酒的男人身体健康长寿,有什么可怕的啊,现实社会中最可怕的是有险恶用心的人,也就是小人。