李现评为年度电影演员,是实至名归吗?

楼上老易boss

李现凭借着电影,赤狐书生夺得了年度电影演员,并且凭借着这个奖项上了热搜,而李现的众多粉丝也纷纷表示这是哥哥,实至名归,并且为李现感到高兴,但是我却觉得这个电影并不好看。

说实话,我感觉李现在这部电影里面的演技只能够说是一般,没有什么出格的现象,但是也没有什么出彩的地方,并且我觉得赤狐书生这一部电影题材并没有什么太值得耐人寻味的李现能够被评为电影的年度演员,我觉得他的粉丝在后面做了很大的帮助,当然了,毕竟一个明星的成功与否不仅要看作品,同样也要看流量和粉丝数,可是我觉得这也并没有什么高兴的,毕竟赤狐书生在豆瓣上的评分也不是很高,其电影票房也只能说一般般。

我只能说李现的演技不算特别好,但是在这一众演员中也算是可圈可点,没有拉低水平,李现在出演了《亲爱的,热爱的》之后,我觉得就没有什么太好的作品了。当初和杨紫在合作了那部电视剧之后,李现直接爆火一下成为了许多人的男神,再加上李现又喜欢健身,又有一种硬汉的人设,所以说凭借着他硬朗的外表以及高颜值,狠狠的圈了一波粉,而这一部电视剧也让他直接成为了一线演员,在之后李现进军了电影圈,出演了这部赤狐书生。

我最开始对于这一部电影的了解就知道邀请了一众网红前去为他进行宣传,说实话我并不喜欢这个行为,虽然现在的影视圈很多都和网红挂钩,甚至有许多人都需要通过网红来为自己的产品进行推广,就比如说陈赫的贤和庄也是请了一大票网红前去吃饭,以此来进行宣传,可是我并不赞成这种行为。

肉多20170326
当然是实至名归,因为李现真的很有演技,我个人是非常喜欢他的,希望他今后的发展会越来越好,有更多的好作品出现。
刘心安儿

我觉得属于实至名归,这是因为李现创作了很多经典的角色,而且在剧中的演技又非常的棒 ,而且参演过的作品也收到了很多人的喜爱。
你到底敢不敢2

我觉得这是实至名归的,因为李现的演技非常在线,而且颜值也相当高,所以获得了很多人们的认可,而且他在很多影视作品中的表现也相当的出色,给人们留下了非常深刻的印象,获得了人们的一致好评。
你真的很好吗

我个人认为是实至名归的,因为我觉得李现具备这样子的能力和实力,而且他的演技也是非常的好。