放下不等于放弃

感情大使17
放下是放下身上的包袱,不是叫你放下目标和追求

只有放下了才能走得更快,跑得更远,离你的目标才会越来越近,

放下只是让你不能过分执迷于眼前的,而迷失了自己

放下是一种智慧,不是表面上的得与失

懂得放下的人,让别人看到的是心胸豁达和自信,放不下的人是因为太看重得与失,别人看到的是负能量

学会放下,是你拥有智慧的开始,也是内心强大的表现

内心的强大才是真正的强大,内心是信心的源泉,要给别人信心首先得自己要有信心,放不下就是没有信心的信号,自然给不了别人信心

别人叫你放下,并不是叫你放弃,

放下是让你学会理性的思考,是暂时的

放弃是永久的,是让你丢掉现在的,重新开始

你可以选择放弃,但不要轻易放弃,因为所有的选择都要对自己的人生负责

短暂的放下就是为了以后的不放弃,不放下就意味着未来你会被别人放弃

放下是为了给自己充足的时间做准备,等待下一个合适的时间爆发能量

放弃带走了人的最后一点希望,没有回旋的余地

所以,放下不等于放弃