我嫁了一个书呆子,我们是别人介绍的,从认识到结婚用了三个月,我们生活了7年了,对我也是很冷淡,他没

我嫁了一个书呆子,我们是别人介绍的,从认识到结婚用了三个月,我们生活了7年了,对我也是很冷淡,他没有上进心,一天的说不到两句话,对家里事,也是不问不理,天天看书,他从来不... 我嫁了一个书呆子,我们是别人介绍的,从认识到结婚用了三个月,我们生活了7年了,对我也是很冷淡,他没有上进心,一天的说不到两句话,对家里事,也是不问不理,天天看书,他从来不和我沟通。我该怎么办 展开
宁静致远xi
知道合伙人情感行家
在工作不忙时,经常为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到各种问题的求助者提供帮助,烦恼类情感烦恼专栏团长。

你好啊既然现在你觉得很无聊你可以选择放弃她也改不了啊
宁静致远xi
知道合伙人情感行家
在工作不忙时,经常为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到各种问题的求助者提供帮助,烦恼类情感烦恼专栏团长。

你好啊既然现在你觉得很无聊你可以选择放弃她也改不了啊
百度网友277735f7cf
试着去理解理解,加以沟通
叶孤濮存S5
完了这种男人就是僵尸啊