我男朋友对我若即若离,感觉对我较冷淡,问他对我感觉怎么样,他说蛮好的。问他要不要继续,他说要的。 20

我男朋友对我若即若离,感觉对我较冷淡,问他对我感觉怎么样,他说蛮好的。问他要不要继续,他说要的。我的男朋友一个月只约我出去2次到3次。在没有约会的日子里,从不发微信从不给... 我男朋友对我若即若离,感觉对我较冷淡,问他对我感觉怎么样,他说蛮好的。问他要不要继续,他说要的。我的男朋友一个月只约我出去2次到3次。在没有约会的日子里,从不发微信从不给我打电话。有时约好了我还临时爽约。请问,这男朋友是啥意思?我该怎么办? 展开
梦帅星
感觉你在你男朋友眼里不是很重要啊!他好像不爱你啊!他要是爱你的话根本就不会对你冷淡,他要是爱你的话就会经常约你,没事的时候也会经常给你发微信打电话的,你应该离开他最好,再找真正爱你的才对啊!
追问
我们都有35岁了
不好意思,写错了。年纪不是问题
轻松且完满灬超人3568
大概他只是觉得你这个不错,可以处处,但是爱有多少,也许只有一点。我认为你可以跟他好好沟通一回,之后看看是否给个机会观察观察他,如果通过观察,认为还可以走下去的,那就好好的培养感情
追问
其实我们之间分过一回手,就是因为如我上面所说,后来又和好了。结果又重蹈覆辙。怎么办?真不知他什么意思
追答
那我觉得其实他并没有投入太多的感情在里面,我觉得你可以好好的考虑是否要分手了,不然其实也是你自己辛苦罢了
我真的叫王宇飞
他根本就不在乎你,爱情其实很简单,一起吃个饭,一起看个电影,一起散个步,如果连短信都不发,那还不如10086客服呢
百度网友869fac3
不是,你自己买个电动大吉霸,自己玩就行啊。
找他干嘛?等他爽约?
丰柒领
拖一吊二稳三保四 不知道你能听懂不 大多数男人在年轻的时候就是这样,得到了不懂得珍惜,总觉得不属于自己的就是好的,而属于自己的时间久了便会产生乏味,从而导致去朝三暮四,可是总不能说没有了你就没有了,那样也会很不爽,所以咯,你就可能是被他拖住了。
追问
我们都有35岁了