张檬自曝后悔为爱整容!因后遗症明显断送前途,3年无戏拍仅因整容吗?

干燥温度

一定程度上当然是呀,因为自己整容从而将自己的整个事业断送在这一时刻,真的相当的可惜,希望他能够认识到这些问题,从而锻炼自己个人的演技,让自己在娱乐圈当中再火起来。
东方帅龙之龙行天下
我认为,个人观点,除非是生理缺陷,不建议整容,凡身体健康状况一切正常,那么整容就铁定是不自信的表现了,而且,整容有太多的未知风险,整容失败的几率很大,副作用,过敏等带来的不利后果将使得个人生活受到影响,严重的会导致毁容,得不偿失。
包语厹nm
年龄也大了,2003年出道,容貌也会松很正常,偶尔有点整容置疑,也是有的,理解都不容易啊!
陈丽苹clp123
确实整的难看,看都不敢看,谁还敢请他拍戏