为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?

为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?... 为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕? 展开
忆缘liyili

如果一个男人不吸烟,不喝酒的话,你会觉得真是一个非常好的男人,在现实生活当中并不多见。可以这么说,女人都希望自己的男人不吸烟不喝酒,但是又非常善于交际,能说会道,处事非常圆满。其实这只是人们的一种期望,对男人的一种完美的期望和要求,在现实生活当中不抽烟不喝酒的男人,并不是没有,也有,但是非常的少。
任何事物都有它的两面性,有好的一方面肯定也有不好的一方面,比如说拿抽烟喝酒这件事来说,对于男人,一般来说,如果不吸烟还可以,如果说不喝酒的话,那就有点儿说不过去,很多人觉得作为男人总得有一点儿爱好吧。酒分为很多种,白酒,红酒,啤酒,葡萄酒等等,但是作为男人如果不喝酒感觉没有挑战性,当男人到了一定的年龄之后,他肯定有自己交际的圈子,在这个圈子当中肯定有人喜欢喝酒,所以即使你不喜欢喝酒,在这种圈子当中,慢慢的你也会发现也学会了喝酒。所以可以这么说,几乎没有不喝酒的男人,只是喝多喝少罢了。
在生活中成长

不抽烟不喝酒的男人,往往有比较强的自律性和自控能力。所以做事情比较坚定执着,意志坚强,容易取得成功,因此比较可怕。
zl208501
因为不抽烟不喝酒的男人属于少数具有坚强的意志和自制力。
吸烟喝酒对于成年男人来说具有天然的诱惑力,普通男人很难拒绝,而且沾染上这两样还很难戒掉。
那些不吸烟不喝酒的男人就能抵抗住诱惑,这不是一般人能够做到的,所以,他们很厉害,很可怕。
飞的莞暴的1K
自律。说的好听叫自律,说的不好听就是克制。本身如果有抽烟喝酒的欲望,但是他能压制住欲望,拒绝烟酒诱惑,在诱惑面前能清醒的人当然可怕。他们无论在何时何地会都会保持清醒的头脑,不会被欲望蒙蔽双眼。但是他们可能也会不近人情,为人处世比较克制,会以严格的标准来要求自己和别人,对于别人犯错的容忍度也比较低。

搜狗问问

伪装。人在社会上通常有不同的面具,在不同场合时间需要戴上不同面具。也许不抽烟不喝酒的人善于伪装,他们在外人面前戴上“自律”的面具,等到没人的时候独自享受烟酒。这类人通常对于烟酒的品牌有一定要求,在外人看来他们自律沉着,可是实际的为人只有他自己知道。我们也不能被外表行为迷惑,现在都讲究“人社”,也许这不抽烟不喝酒的样子都是装的,对于这样的伪装,可以算的上心机深沉,相当可怕了。伪装。人在社会上通常有不同的面具,在不同场合时间需要戴上不同面具。也许不抽烟不喝酒的人善于伪装,他们在外人面前戴上“自律”的面具,等到没人的时候独自享受烟酒。这类人通常对于烟酒的品牌有一定要求,在外人看来他们自律沉着,可是实际的为人只有他自己知道。我们也不能被外表行为迷惑,现在都讲究“人社”,也许这不抽烟不喝酒的样子都是装的,对于这样的伪装,可以算的上心机深沉,相当可怕了。
我是一只皮皮鸭

这是无道理的胡说八道。不抽烟,不喝酒的男人不能说明什么问题,只能是这个男人没有什么不良嗜好而已。难道喝酒的男人就是好人吗?有多少男人偏女人喝酒,然后灌醉女人,之后性侵。。这样的男人不是更可怕嘛。。