为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?

为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?... 为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕? 展开
百度网友14d6d3706

我认为不抽烟不喝酒的男人没有什么可怕的,那就是喝酒抽烟的男人,这样说,不喝酒的男人,我认为不抽烟不喝酒,这样的男人是最好的,抽烟对肺不好,喝酒对身体不好,我觉得还是不抽烟,不喝酒的男人最可靠
生活万花筒wdm

不抽烟不喝酒的男人不是很可怕,而是他们自律性强,任何事情在他们跟前不会得到诱惑的,所以说他们是成功的一个基础
压买跌

为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?因为这是胡说,不抽烟不喝酒的男人并不可怕。

舟横一渡
因为不喝酒不抽烟的男人基本上没有其他的爱好,所以说这样的男人最可怕,因为抽烟喝酒是一种交往,是一种社会的阅历。

不抽烟不喝酒的男人才最可怕,因为,这种男生的自制力太强了。生活中自律的人很少,自律的人往往能做到别人做不到的事情,这就看出来了这些人往往都是让人敬佩的。