为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?

为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?... 为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕? 展开
匿名用户
不抽烟不喝酒的男人最可怕是因为每个人都会有自己的爱好,而没有爱好的人对自己是最狠的,然后这样的人对其他人也是一样的,所以才会有这样的说法!
伯忆彤Oy

不抽烟不喝酒的男人对于生活来说可能就是没有什么动力,或者说他们根本就不可靠。这也是一种很偏见的说法,比如说一个男人在遇到了自己发愁或者说压力大的时候,可能会想抽几根烟,缓解一下压力。其实这种想法也是来源于他们内心深处的一种最真实的状态吧。
剑含灵4V
因为不吸烟不喝酒的男人自制力都很强做事心思慎重,果断,经常会做出给人一种没有防备的事情,所以不吸烟不喝酒的男人才最可怕
帐号已注销

下了个不抽烟不喝酒的男男人,确实比较可怕,因为他们的话可以克服重重的困难,然后咋不抽烟,不喝酒,有其他的兴趣爱好来代替,所以说在这方面还是比较厉害的,可以口服很多这种问题
青源26
男人大多数抽烟喝酒,而不抽烟不喝酒说明他又足够的自律性,并不是一个愿意表达以我的人,算是一个让人看不透的人。