为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?

为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?... 为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕? 展开
曹仙xz

因为不抽烟,不喝酒的男人都很厉害,做事果断,很可怕。
大老董
不抽烟不喝酒的男人并不是可怕。他们只是自律。这样的人身体才会好,才会健康。
愈浩瀚07F

不抽烟不喝酒的男人,他们生活非常有自律。能够管住自己的嘴来保养自己的身体,正因为有这样的好习惯。一般人是做不来的。
穆珹AJ
这种自律的男人才是非常优秀的,优秀的男人不抽烟不喝酒说明男人的自律。
孤独自由行岁月

不沾烟酒的人有着各种各样的理由,他们是少数群体,也是最“可怕”的一类人。
有些人认为抽烟和喝酒有害健康,始终坚持不沾烟酒,这种态度的强度非常大。
如果有人在酒桌上进行道德绑架“你不喝酒就是不给我面子”,那么,他们便会援引各种例子来证明自己观点的正确性,并批驳对方的观点。