为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?

为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?... 为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕? 展开
环灵枫0Ah

作为一个男人就应该抽烟喝酒,因为这是一种应酬,所以说不抽烟不喝酒的人最可怕。
过伶en

为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?其实我觉得并不是这样,我觉得。女性更喜欢,不抽烟不喝酒的男人,因为这样的男人的自制力特别的强,给女人的话安全感特别的好。
水乡金湖

也不能这样说。反正世界上什么人都有。也不是说不抽烟,不喝酒的男人才最可怕。
塞家焮o1

为什么说不抽烟,不喝酒的男人才最可怕,因为不抽烟不喝酒的男人他没有朋友非常的孤独,所以这时候才是最可怕的。
来自陡水湖才比子键
却有这样的一类人,他不抽烟,不喝酒,是为了保护自己的身体健康,但是在为人处世上并不一定差的,所以说也没什么可怕的,抽烟喝酒,真是对身体有害人性的好坏,不再抽,不抽烟,喝不喝酒?希望能够帮到你