求各位会韩语的亲帮忙翻译一下自我介绍~谢谢(翻译机勿进)

求各位会韩的高人帮忙翻译一下~谢谢!!以下内容:你好!初次见面,我叫xxx,请多关照。我今年15岁,是个很开朗的女孩。我有很多不同的特长,希望可以在做义工的期间得以发挥。... 求各位会韩的高人帮忙翻译一下~ 谢谢!!

以下内容:
你好!初次见面,我叫xxx, 请多关照。 我今年15岁,是个很开朗的女孩。我有很多不同的特长,希望可以在做义工的期间得以发挥。虽然经验不足,但是我会努力的,谢谢~!
孔明于子孝书生1737
请多关照一般是自我介绍完放在最后一句的,所以我这里放在最后一句了。
안녕하세요!저는***(이)라고 합니다.15살입니다.제 성격이 명랑하고 여러가지 특기가 있습니다.지원봉사하는 동안 최선을 다 하겠습니다.결험이 복족하지만 열심히 노력하겠습니다.감사합니다.잘 부탁드립니다.
甘瑞灵E7
안녕하세요!처음뵙겠습니다,제이름은 XXX이구요,올해 나이는 15세입니다.성격이 활발하고,끼도 넘칩니다.지원봉사하는 동안 최선을 다할바입니다,비록 경험은 부족하겠지만,부족한만큼 더 열심히 하려합니다.잘 부탁드리겠습니다,이쁘게 봐주세요.

没有逐字逐句的翻译,为了语言更平滑顺序有些颠倒,还有些修正。但传达意思达能到90%以上
里面指的特长我不知道你指的是什么特长,如果能歌善舞这方面的特长就按原文写,如果是工作上的特长就把【끼도 넘칩니다】替换成【여러분야에 특장이 있습니다】

参考资料:

百度网友bb23694bb
안녕하세요? 처음 뵈겠습니다. 저는 XXX라고 합니다. 올해는 열다싯입니다. 제 성격은 활발한 편입니다. 앞으로의 봉사활동중에서 제 여러가지의 특장을 잘 발휘할 수 있으면 좋겠습니다. 경험이 부족하지만 열심히 노력해보겠습니다. 잘 부탁드립니다.
eunloung
안녕하세요!처음 뵙겠습니다.저는 xxx라고 합니다.올해 15(열다섯)살되는 활발한 여학생입니다.지원봉사를 하는기간 열심히 하도록 하겠습니다.비록 경험은 부족하지만 노력하도록 하겠습니다.예쁘게 봐주세요^^