问下psv的相关信息

想买正版,想问问能不能联机?如果都买正版游戏+正版机器?有没有地域限制什么的?psv联机除了玩游戏还能干嘛?有没有其他能干的?psv现在中文的正版游戏多么?买了会不会玩不... 想买正版,想问问
能不能联机?如果都买正版游戏+正版机器?有没有地域限制什么的?
psv联机除了玩游戏还能干嘛?有没有其他能干的?
psv现在中文的正版游戏多么?买了会不会玩不到什么游戏?
希望有玩过的能提些建议?
能联机,没地域限制,psv不像3ds,游戏不锁区的,除了玩游戏还可以上网和看电影听听歌之类的,当mp4用吧,中文游戏不多但持续更新中,理解能力强的也可以玩日版和美版游戏,别担心没游戏玩,虽然好多厂商都为老任家开发游戏去了,但骚尼也不是吃软饭的,游戏持续更新中。建议,买的起机子,买不起游戏的可以等一下,正版卡带游戏在200到300不等,上市一段时间的卡带可能价格会低点,也可以选择去买中古卡带,但是生活拮据的就不要考虑买了,花销很大的,生活费充足的可以无视我。第二选择合购,淘宝上有,但觉得不安全。还有就是像楼上说的,总之生活费不充足的请三思。
zzhuziz
你问题比较多,我来11解答
1,可以联机,能上无线网的地方就行。正版机器有港版,日版,美版,游戏也分港版,日版,美版什么的,但是重要的一点是psv游戏不像3ds游戏那样锁区,就是说你买了港版游戏机,一样可以插日版的游戏卡带玩,完全没有问题!
2,除了玩游戏,看看电影,上上网什么的,也就这样了,一个掌机吗,主要用来玩游戏。
3,索尼还是很看重中文市场的,前几天的台北游戏发布会上又公布了好几款中文大作,其中闪之轨迹都出中文啦!!!!我就是为的这个游戏才买的psv!!

其他建议:建议你买个年费会员,没个月都有几款免费游戏可玩,现在的免费游戏是越来越给力了,这个月忍龙2,LIMBO都是会员免费的!

还有什么想问的继续追啊!
追问
谢谢很详细的回答:)
再问下psv的游戏购买的问题,买的游戏都是光盘然后自己再拷到psv吗?还是能用无线网直接网上买完了下载不通过电脑?上索尼的话用不用vpn?
追答
关于游戏购买的问题,psv的游戏是卡带,玩的时候是需要插着卡带玩的,不能拷到psv里。如果是上PSstore(就是索尼的网上商店,卖游戏的),可以买下载版,这样就可以下载到psv里直接玩,而不用插着卡带玩,并且是不用通过电脑的。上PSstore的话,能上wifi的地方就OK了,下载速度和宽带挂钩,我家4M宽带,下载时5,6百KB吧。

还有想问的继续追问哈!
百度网友62f0092921
如果身边没有人有PSV建议不要买,而且正版游戏真心贵,学生党尽量三思,相比之下3DS已破解,建议入手3ds