动漫动画,有哪些中二程度爆表的台词?

空闲的迷茫者

1、我要代表月亮,消灭你!

2、遵从血的盟约,我在此召唤汝。出现吧黑暗泽克斯原始型二!爆裂吧现实!粉碎吧精神!放逐这个世界!

3、所有力量的泉源啊,燃烧着灿烂的赤红火炎啊,集中到我的手中来成为我的力量吧!

4、Sevant Saber,遵从召唤而来。请问,你是我的Master吗?

5、沉睡于红莲火炎上的黑暗之龙啊,请用您的咆哮,将我的敌人烧毁吧!

扩展资料

"中二"一词来源于日本。在现代社会,刚到青春期的少年便面临各种巨大压力。日本中学虽然高唱"素质教育",但名牌大学那一个高过一个的门槛,还是让学校把学生们的成绩放在了第一位。久而久之,日本的传统教育和当下青少年的思想产生了脱轨。老师和家长片面追求考试竞争,忽视了对青少年心理成长的关心,使对未来充满迷茫的日本"中二病"患者越来越多。

铃屋学姐

以下:

1、去吧,旋风冲锋龙卷风!——《四驱兄弟》

2、动感光波 哔~~~~~~~~~——《蜡笔小新》

3、啊 我的右手 ! 不受控制! 咕 ! 啊啊! 听话啊 ! ——《中二病也要谈恋爱》

4、没错!各国元首都渴望得到我天才般的灰色脑细胞!一切都是石头门的选择。——《命运石之门》

5、愚蠢的弟弟啊 想要杀我的话 就怨恨 诅咒吧——《火影忍者》

6、在这里,让世界感受痛苦吧!——长门 《火影忍者》

7、比黄昏更为昏暗者,比血液更为赤红者,在时间之流中出现吧,在您的伟大的名下,我在这黑暗中起誓,把阻挡在我们前方,所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与其同等的毁灭吧!——莉娜因巴斯,《秀逗魔导师》

8、只要是活着的东西,就算是神也杀给你看!——《空之境界》

9、王来承认,王来允许。王来背负整个世界。——《fate》

10、此身为剑之骨,血流如玄铁,而心似灼璃;
历经战场无数次而不败, 未曾一次败退 ,也未尝得一知己 ;
其常立于剑丘之巅,自醉于胜利之中 。
因此,此生已无任何意义 则其身,注定为剑而生!——《fate》

11、如果你是魔女的话。那我就当魔王好了——《叛逆的鲁路修》

12、只要是活着的东西,就算是神也杀给你看!——《空之境界》

13、你失败的原因就是以我为敌——《家庭教师》六道骸

百度网友ed5c075e

  接下来开始说明最终任务——

  【掌管未来的女神作战】的概要

  不要改变过去的既成事实 去改变结果吧

  倒在血泊中的牧濑红莉栖和目击了这一切的冈部伦太郎

  不改变这个既成事实 而去改变结果

  欺骗最初的你

  欺骗世界

  那就是为了抵达【命运石之门】所必需的条件

  期待你的奋战

  EL PSY CONGROO

  《fate stay night》

  I am the bone of my sword.(吾为所持剑之骨。)

  体は剣で出来ている

  此身为剑之骨

  Steel is my body,and fire is my blood.(钢铁为身,而火焰为血。)

  血潮は鉄で 心は硝子

  血潮如铁 心如琉璃

  I have created over a thousand blades.(手制之剑已达千余。)

  几たびの戦场を越えて不败

  纵横无数战场而不败

  Unknown to Death.(不为死所知。【即未曾败退之意】)

  ただの一度も败走はなく

  未曾一次败退

  Nor known to Life.(亦不为生所知。【即未被人理解之意】)

  ただの一度も理解されない

  未尝得一知己

  Have withstood pain to create many weapons.(曾承受痛苦创造诸多武器。)

  彼の者は常に独り 剣の丘で胜利に酔う

  其常立于剑丘之巅,独醉于胜利之中

  Yet, those hands will never hold anything.(然而,留下的只有虚无。)

  故に、生涯に意味はなく

  故此,此生已无意义

  So as I pray, Unlimited Blade Works.(故如我祈求,无限之剑制。)

  その体は、きっと剣で出来ていた

  则此躯,注定为剑而生

  I am the bone of my sword.(此身为剑之骨。)

  体は剣で出来ている

  此身为剑而生

  Steel is my body,and fire is my blood.(钢铁为身,而火焰为血。)

  血潮は鉄で 心は硝子

  血潮如铁 心如琉璃

  I have created over a thousand blades.(手制之剑已达千余。)

  几たびの戦场を越えて不败

  纵横无数战场而不败

  Unaware of loss.(不知所失。)

  ただ一度の败走もなく

  未尝一次败北

  Nor aware of gain.(亦不知所得。)

  ただ一度の胜利もなし

  亦未得一次胜利

  Withstood pain to create many weapons,waiting for one’s arrival.(伴常痛以制诸兵,候伊人之来。)

  担い手ここに独り、剣の丘で鉄を锻つ

  在此孤身一人,铸剑于剑丘之上

  I have no regrets.This is the only path.(了无遗憾。此乃唯一路途。)

  ならば、我が生涯に意味は不要ず

  那么,此生无须任何意义

  My whole life was “unlimited blade works”.(此生即为“无限剑制”。)

  この体は”无限の剣”で出来ていた

  此身定为“无限之剑”所成

  参考资料:http://www.23ciyuan.com/index.php/2617.html

匿名用户
去动画 中二病也要谈恋爱 看吧
兄弟目前我有一个是正宗的哦