我老婆说不爱我了,对我已经死心了!我该怎么做,真的很爱她,好想挽回,我也不知道她怎么想的,我感觉我

我老婆说不爱我了,对我已经死心了!我该怎么做,真的很爱她,好想挽回,我也不知道她怎么想的,我感觉我做的真的很好了,家务活也有做,又没有做过什么对不起她的事!她是一个跟固执... 我老婆说不爱我了,对我已经死心了!我该怎么做,真的很爱她,好想挽回,我也不知道她怎么想的,我感觉我做的真的很好了,家务活也有做,又没有做过什么对不起她的事!她是一个跟固执的人,只要是她认为对的就是对的!我和她是在网上认识的,知道她之前就有个一段婚姻,还生过小孩。我是初婚,都没在乎过,而且也没有告诉过我父母她是二婚女!!我们在一起7年了,她一直没有上班,在家带小孩。有2个儿子!小的才2岁!主要起因就是,她今年上班了,突然一下都变了,不让我看她手机,我还发现他有跟同事微信上搞暧昧!和一些不三不四的女人一起出去瞎混!因为这些我和她吵架了,我说了一些很难听的话!就因为这些,现在她整个人都变了,不和我说话,对我很冷漠!漠不关心!我也跟她提过这些,她就说一直都没爱过我!现在在一起也是为了小孩!我该怎么办啊 展开
chy54009
你有没有小孩?没有的话分手吧,这个女人说的对〞她就是为了小孩〞
追问
两个儿子了!小的才2岁
追答
这两个儿子是你的吗?
文波0188
女人心变了!拉不回来了!
祝你好运吧!
追问
谢谢!真的很心痛啊
温问鲆p0
长痛不如短痛,感觉这种女人不靠谱
追问
主要还是小孩啊!多可怜
匿名用户
她以前离婚可能也是因为这些
追问
有个一次了,为什么还不知道珍惜婚姻啊!我真的很爱她,也很爱这个家!如果分了,整个家都垮了,想想可爱的两个儿子,真不忍心啊
追答
那你就别管着她,也许年龄大点就会收心,
百度网友b15f008
楼主,你的情况和我基本一样。你现在处理的怎么样了?可以聊聊吗?