我老婆说不爱我了,对我已经死心了!我该怎么做,真的很爱她,好想挽回,我也不知道她怎么想的,我感觉我

我老婆说不爱我了,对我已经死心了!我该怎么做,真的很爱她,好想挽回,我也不知道她怎么想的,我感觉我做的真的很好了,家务活也有做,又没有做过什么对不起她的事!她是一个跟固执... 我老婆说不爱我了,对我已经死心了!我该怎么做,真的很爱她,好想挽回,我也不知道她怎么想的,我感觉我做的真的很好了,家务活也有做,又没有做过什么对不起她的事!她是一个跟固执的人,只要是她认为对的就是对的!我和她是在网上认识的,知道她之前就有个一段婚姻,还生过小孩。我是初婚,都没在乎过,而且也没有告诉过我父母她是二婚女!!我们在一起7年了,她一直没有上班,在家带小孩。有2个儿子!小的才2岁!主要起因就是,她今年上班了,突然一下都变了,不让我看她手机,我还发现他有跟同事微信上搞暧昧!和一些不三不四的女人一起出去瞎混!因为这些我和她吵架了,我说了一些很难听的话!就因为这些,现在她整个人都变了,不和我说话,对我很冷漠!漠不关心!我也跟她提过这些,她就说一直都没爱过我!现在在一起也是为了小孩!我该怎么办啊 展开
百度网友b1f7580

老婆不爱了还能挽回吗?如何挽回绝情老婆?女人不爱了并不代表着你就没有了机会挽回,只能说明你该和过去那个让她不爱了的自己告别了,通过改变让她接纳你。

为什么不爱了

日常生活中,如果你没有照顾好你的老婆,或者没有顾忌她的感受等等,都会导致女人想要远离你。因为很多男生已经被婚姻生活中的各种平淡给麻木了,所以看不到妻子的付出。当老婆不再爱你了,你一定要找到原因,然后让对方感受到你对她的爱一如既往,如果你不知道怎么挽回,或挽回失败的朋友,不要灰心,我把我成功的挽回经验经历写成了一篇文章叫“陈阿宗复合心路历程 ”可以去看一下,参考之后再去做挽回,对你帮助会很大,

降低矛盾点认同对方的情绪

为什么要认同对方的情绪呢,人在情绪起伏比较大的时候,总会不自觉的出现合理化心里。你越是跟对方争吵,想征求对方的认可,对方就会越拒你之千里,越跟你唱反调。所以你需要去认同对方的情绪。当然这种认同,不是敷衍,不是伪装,而是站在她角度上,理解她的心态和表达。这样她才会找不到言辞继续跟你辩驳,也会反省到自身是否存在问题。

进行有效的沟通

人与人之间最不能缺乏的就是沟通与交流。夫妻更是如此,缺乏沟通只会让彼此的生活越来越无趣,隔阂越来越深,这样对你对她而言都不是一件好事。想要挽回老婆的心,你就要学会与她进行有效的沟通,什么叫有效的沟通?意思就是通过这些沟通,能把你们之间的矛盾点降低,能促进你们之间的感情,而不是三言两语的问候和一些不必要的题外话。

提升吸引力从内外提升自我

内在的改变包括个人性格、说话方式、做事风格等的改变。对方因为接受不了你火爆的性格跟你分开了;她不喜欢你说话时词不达意,迂回婉转让人摸不透而选择分手.....只要是引起你们感情破裂的因素,只要是对方曾经希望你能稍作改变的方面,你都要重视起来,尽可能让自己不再带有这些“不良因子”。外型的改变也非常重要。或许对方以前就很喜欢你的外型,不需要改变,当然这是最好的,但是爱情需要保鲜,给对方一个与以前相比不同的你,让她耳目一新,这样不是更能吸引她的注意力吗?

百度网友5634d70
你真的爱她等吧。为了小孩不离婚的女人不是这么坏人。你好好干你的事,等着吧。
追问
真有用吗?现在天天都不管小孩,和不三不四的女人出去玩,小孩我妈带着的
追答
她多大了?。
s20040111129
这个问题其实不是那么难解决,比较难的是你的内心。因为你表述你很爱这个人,可是在我看来你的妻子第一人品有问题,第二被你娇惯的已经不像样子了。她这么做。我想知道是不是你们之间有什么差距?是相貌,身家还是什么?
追问
她的确挺漂亮的!身家出不多,我们都是农村的,她因为超生,是在亲戚家长大的,我总感觉她把情看得不重!
追答
我认为是人品不好 一个人本质不好 很难沟通
汤荌DH
兄弟我想请问你们现在和好了吗?我现在遇见了和你差不多的情况,我老婆也死心了,闹了大半年了,但是她一直对我儿子非常好,越劝越来脾气,我们以前经常吵架,我经常骂她,导致她心死了。
李氏天宗祥
既然能确定她变了,就不要拖拉,最后一次考验就是孩子监护权
追问
坦白过,她说她不会带小孩的
追答
朋友,祝你幸福,虽然是你单方面的说辞,感觉还是快一些为自己和孩子寻找真正的幸福去。