球球大作战超大远古魔盒能开出宇宙能量块吗?

加友01

球球大作战超大远古魔盒能开出宇宙能量块。

  1. 超大远古魔盒中可以开出的奖励主要是大量圣衣合成材料,而能量块是合成圣衣的材料之一,因此能够开出。但是,超大远古魔盒中可以开出的奖励主要是大量圣衣合成材料,不能开出圣殿圣衣和超凡圣衣的材料。

  2. 《球球大作战》是一款由巨人网络Superpop&Lollipop工作室自主研发,并且免费(不包括道具)的手机网络游戏。游戏以玩家间的实时互动PK为设计宗旨,通过简单的规则将玩家操作直接转化为游戏策略,体验智谋碰撞的战斗乐趣。在这个球球的世界里,每个人都化身为一颗独特的球球,大球吃小球,努力生存下来就是唯一的目标。

  3. 球球大作战宇宙能量块是合成好几款圣衣的必备材料中的基础材料,当然作为比较重要且稀少的材料,并不是那么容易获得的。宇宙能量块只能通过至尊宝箱来获取。不过要获得至尊宝箱对很多小伙伴来说都是比较难的,用9条命进去,吃了20几个人,最后结算的时候36命,获得过1次至尊宝箱开出过宇宙能量块。

生活达人小书玉

宇宙能量块是一种圣衣材料,无需合成,主要的获取途径是生存模式,打完生存结算奖励的时候有概率直接获得能量块材料,结算获得宝箱,打开宝箱也有机会获得宇宙能量块。

可以开出来的。不过,还是要看运气。

《球球大作战》是一款由巨人网络Superpop&Lollipop工作室自主研发,并且免费(不包括道具)的手机网络游戏。2015年5月27日由巨人网络在中国大陆发行。

游戏以玩家间的实时互动PK为设计宗旨,通过简单的规则将玩家操作直接转化为游戏策略,体验智谋碰撞的战斗乐趣。在这个球球的世界里,每个人都化身为一颗独特的球球,大球吃小球,努力生存下来就是唯一的目标。

2016年7月30日,《球球大作战》获得2016星耀360游戏“年度十大人气移动游戏奖”。2016年9月,《球球大作战》正式列入CEST首个移动电竞项目。  2016年11月,《球球大作战》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜top10”。

草莓与喵喵
  1. 达到白银段位后,就可以开启生存模式。在生存模式中就有机会获得制作圣衣的各种材料,所以想要获得圣衣,还是先把段位打上去吧。

  2. 当然还有另一种方式,就是开启魔盒,有几率获得材料或者圣衣。魔盒同样也是在生存模式中获得。

流逝的lo

你好,可以开出宇宙能量块。

一:像宇宙能量块这种超稀有的材料,正常只有通过至尊魔盒才能开出来。

二:宇宙能量块是先祖之力等圣衣必不可少的一种合成材料。不过要开户宇宙能量块,难度确实很大。

要想通过生存模式来掉落基本算是不可能的,除非你运气超级好~来获得至尊魔盒,通过开启至尊魔盒,就有概率可以开出宇宙能量块了。