为什么不合群的人,反而活得更幸福了?

西梦玥

因为不合群的人,她们有自己内心的想法,在生活中不随波逐流,而且拥有自己的目标,跟随自己的内心走,因此这样不合群的人,在最后反而活得更加的幸福。在生活中我们经常也会碰到这样的人,她们每天都是一个人,并且也不喜欢很多人的场合,也不喜欢和同学一起出去聚会,她们往往有自己内心的想法,即使自己一个人很孤独也不畏惧。

首先是因为不合群的人她们不随波逐流。自己内心怎么想的,就会怎么去做。曾经在大学里也碰到这样一个人,每天她都会有自己的目标,并且跟着自己的目标去做事情。在一天的生活中,不是泡在图书馆,就是在教室里面学习。过着三点一线的生活,有些人会认为这样的生活十分的枯燥乏味,但是她们却始终沉迷于自己的世界,不管别人怎么说她都不在乎。这样的人往往会在自己的世界中,学习到很多的知识和技能,从而在未来的生活里会比其他人过得更加的幸福。

其次是因为她们不畏惧孤独,内心拥有一股很强大的力量。往往对于不合群的人,内心需要一定的强大性,才能够在自己的世界里面活得更加的开心。有些人在生活中,就是需要和朋友们在一起才能过的开心,而一个人往往会觉得非常的孤独乏味,对于这样的人在未来也不会有很大的成就的。因为往往是在群体里面都会过着平庸的生活,和朋友们一起打闹,无所事事。但是对于一个人的日子,她却可以在自己的生活中做很多有意义的事情,以此来使自己变得更加优秀。

总而言之,对于生活中不合群的人,她们拥有着自己的想法,不会盲目跟风。同时她们也不是一大堆人群中最为平庸的人,反而是那一堆人群中最优秀的人。

杂谈鲜事boy

大范围的调查表明,不合群的人生活更幸福,因为他们不合群,所以他们不需要在意太多其他人的看法,生活中反而是那些追求合群的人生活很是痛苦,真正合群的人其实还好,他们并没有太大的压力。

不合群的人,他们不需要在意其他人的看法,生活自然就自由了很多,因为一个人如果不在意其他人的看法,那么他的一切都是不受束缚的,刻意追求或许人只会让人感受到痛苦,因为人和人之间的生活习惯是完全不同的,受到家庭环境,个人习惯,个人教育经历的影响,每个人做事情的方式都有所不同,甚至在饮食在生活上都有所不同,这些都是造成差异的根源,有这些差异就不可能真正的在一个群体中完全相合,长久的相处才锻炼出来的。

刻意的追求和趣儿只会让自己感受到更大痛苦,所以说孤独有的时候比忍受其他人的差异更容易忍受,其他人看似支撑不在线的行为,更容易因为孤独只是我们自己的,但是和其他人相处却是群体性的活动,我们有时时刻刻在乎其他人的看法,因为在一个群体中相处,我们就要注意到相处的艺术,换位思考,遵循对方的一些意见,适当的交流,虽然说这样是有利于发展我们朋友关系,但是这样他对于我们的生活效率提高是没有任何好处的,也会让我们的生活幸福感大大下降。

我们做什么事情都不可能得到所有人的认同,很多时候就是自己认准一件事情就咬牙去坚持,不要太多的在意其他人的看法,当你成功之后会发现有很多人都是支持你的,当你失败的时候,你会发现很多人都是对你提出了所谓的看法,说你到处本来就不行,所以不会太在乎其他人的看法,也不必刻意的去追求合群的问题。

简易青年

现在这个社会环境可能会导致更多的人不愿意去一些个机会,或者说人家就想自己单独的去过自己的生活,这也是非常不错的,因为这些个人他们明白现在就开始去聚会,或者说去吃上几顿饭,也没有什么特别的意义,倒不如待在自己家里,然后好好的去提升一下自己的能力,这也是非常不错的。

他们不去合群,甚至说不愿意跟这些朋友接触,因为人家有了自己的思想,有了自己的想法,能够将更多的时间给家人陪伴,所以说他们活得也是比较幸福的。他们根本就不会感受朋友之间的尔虞我诈。甚至会把自己从朋友圈当中finding出来,因为这样他能够得到一些更清净的环境,或者说根本就不会受到任何朋友的打扰,然而这个时候他就是过得最幸福的。

一个人不合群并不说代表他对朋友不好,只不过是人家在忙着自己的事情,或者说让自己的生活过得更加好一点,其实这些人他们往往是最容易成功的,因为它能够将所有时间和精力又在一件事情上面知道这件事情做成功,有的时候他也会为了自己的一些个奋斗或者说事情去努力的。

但他成功了之后就会给他带来更多的财富,这个时候就会让他感到更加的幸福,所以说这些人他形成了一种良性的循环,因为这样可以能够给她带来一个更好的想法,所以说他这些人进行自己单独在一起的时候,我相信他们肯定是在思考一些个未来,或者是思考一些更加有价值的东西,然而这些一个有意义的事情能够让他变得更加幸福和快乐。

不去跟朋友聚会,并不是说不喜欢朋友,只不过是人家有着更加重要的事情来做。

yy史

不合群的人,指的是那些在思想和行为上都与普通人格格不入的人。按理来说,他们的生活应该充满坎坷,但是事实却是相反的。不合群的人,反而活的更幸福了,这是什么原因呢?下面一一列举几点。

不合群的人在衣食住行方面与普通人有着一些区别,当然肯定也有某些相同点。在穿衣这个方面,不合群的人往往会穿着一些耀眼别样的衣服。这样的话,他们在人群中一眼就能被发现,这位他们的生活上、工作上的幸福都有着很大的帮助;在吃这一方面,大多数人的应该是差不多的,不合群的人在这一点上与普通人没有着很大的区别;在住这一方面,普通民众的住房在外观外壳上大致是一样的,屋子里面的装修需要自己设计,而不合群的人,他们往往会对自己的房屋进行一些别出心裁的设计;出行这一方面,不合群的人往往会与普通人不一样的出行方式以及出行的时间,比如说不合群的人去旅游时,可能会选择旅游不热门的季节去外出。

从以上几点来看,虽然不合群的人,确实在普通人眼里看着不太友好,但是这群人也确确实实是提高了他们生活的幸福指数,他们的小日子越过越美,越过越幸福。事物都具有两面性,这群人也是一样。即使他们在人们眼里看着不太友好,不太幸福,但是在自己的世界里,他们也乐享其中并且及其地幸福安康。

由此可以看出,不合群的人生活的更幸福,与他们生活方式以及心理上有着很大的关系。所有事情都不能一概而论,不是不合群的人,他们就不幸福,不开心。

呆呆学姐5M

因为不合群的人不用再照顾别人的感受,只需要管自己的心情就可以了。当我们想要合群的时候,我们就会到处看别人的眼色,如果别人有一点不对劲的话,那么你就会敏锐的察觉到,并且熄灭这个小火苗不会让矛盾发生,你总会找一些自己不擅长的话题,从而走进别人的世界,其实在这个过程中你是非常累的,但为了合群你必须这样做。当你选择远离这群人的时候,你会发现你过得非常潇洒自由,就像一匹不羁的野马,找到了属于自己的草原。

不合群的人只需要照顾自己的利益,而不需要去管别人的利益,比如说你在宿舍里吃临时的时候,如果你想做一个合群的人,那么这个时候你就会把零食拿出来跟大家一起分享,让大家开心起来,让大家都觉得你是一个比较容易相处的人,但是如果你不想做这样一个人,你完全可以自己把这份零食吃掉,也没有人会说你什么,你也不会损失什么东西,当然或许这个时候别人也不会愿意跟你多交流。

在我们上学的时候会发现很多人都会两个人结伴,如果你想拥有这样一个玩伴,那你无论做什么事情都需要等她,每次有好东西也一定要跟她分享,当他问你问题的时候,你一定不能拒绝,但如果你不需要这样的玩伴,你只是自己孤身一个人的话,那你完全可以依照自己的时间表去做一些自己喜欢的事情。

有很多人就是受不了孤独,受不了寂寞,所以才会选择自己不喜欢的东西,他害怕被别人泼冷水,害怕被别人背后议论,有很多合群的人都是不开心的。