你见过最心酸的事是什么?

伊子玲
最心酸的莫过于看着孩子死在自己怀里却无能为力吧。我女儿五周岁差十天在幼儿园出意外了,脑死亡,内脏出血,肾衰竭,无自主呼吸心跳,我哭着跪地上求医生不惜代价救我女儿,可是救到最后用尽所有手段后医生只能用上呼吸机来安慰我。没有人忍心告诉我孩子救不回来了,最后实在是救无可救,不得不同意拔了呼吸机让孩子走,因为最后的抢救过程太痛苦,创伤性抢救在孩子身上留下了太多的针眼和青紫,最后只能抱着孩子眼睁睁的看着她在我怀里没了心跳慢慢变凉。快两年了,把自己关在家里,从来都没有放声大哭过,难受了只会把自己关起来默默流眼泪,记不清有多少个夜晚是抱着孩子的衣服照片流着眼泪度过的,心里疼的很了就死命的掐自己好让自己好受点。从女儿走前的一百多斤到女儿走后不到一周把自己折腾到八十多斤,164的块头,大冬天的穿着棉衣棉裤棉鞋被我老公拖到称上才不足84斤,就这样折腾了自己快一年把自己逼出了各种问题,身体病了挂水吃药,各种激素抗生素又把自己吃到了一百多斤。快两年了,也把自己折腾出了社交障碍症出来,关在家里习惯了就再也不想跑出去见形形色色的人了,害怕他们会问我女儿,也害怕会因为离开家而感觉不到我女儿的气息,总会觉得家里是她生活的地方,不管她到哪里总会回来看我们的,也只有在家里心里才不会有在外面的那种慌乱不安
百度网友af50dec
我是一个不喜欢和别人斤斤计较的人,然而我身边全是小人,我哥,我姐夫,他们两个都是场面上的人,确对家人,斤斤计较,对父母那个苛刻,去年我父亲住院做手术,我哥当时没回来,医院里是我出的钱,后来他回来只给我妈一千多块钱,他说手里面没钱,更可恨的是,我爸出院到家没几天,他说没钱了向我妈要钱,后来医院里报销了一部分钱,我妈就把他那一千多块钱又给了他,父母心里不只是心酸,我姐夫那个人,以自我为中心,总以为自已很牛逼,不管在一起玩的有多好的朋,说翻脸就翻脸了,在我们老家说法就“”狗脸人“”有几次无理取闹和别人吵架是我出面骂了他,和我姐打架,也是我骂了他,他有可能恨我,但我不会往心里去,但我有一次和我姐吵架了,吵架的原因是他老公作了理亏的事,对不起我们家,本来心里很难过,她骂我,:我一家人不得好死,这句话就像刀子一样刺向我的心,作男人的我哭了,就是街坊邻居也不会骂别人一家人不得好死,这件事过去好多年了,她们夫妻两个也没有悔意,也没有道过歉,从那件事过后一直没有来往,但也没敢让父母知道具体原因,怕他们心酸难过。
小朋友UmZTv
我爷爷一生都是很苦,那个年代的本来就是吃不饱穿不暖的。哪怕再苦看见一个乞丐都要领回家吃饭,后来不知道这么好的一个人居然被狗咬了一口,那狗还是疯的,当时没什么事,后面过了几年爷爷突然发了疯一样的要去医院检查(以前从来不会去医院的,更何况是主动要求),去了医院医生说:毒素已经布满全身,回来准备后事吧!回来没有多久爷爷一个人硬是四五个壮汉都按不住他,一直好大的力气,后来没有力气的时候爷爷也就这样子走了,最后一眼看着我流着泪走的,爷爷走了十几年了,为什么我还总是梦见他的笑脸?
我是周哥
见过一个去饭店要饭的老人,得有七,八十岁了,自己拿一个冷馒头,就要一碗水,后来看到一服务员小姑娘,偷偷给她拿了满满一大碗菜,老人要给她下跪!!!有这么好的人,也有这么不幸的老人!!
home雨等你
最开心的时候是面对父亲~最心酸莫过于背对着父亲!穷是最大的原罪