习惯了晚睡,有没有什么方法可以让自己早点睡觉?除了不玩手机

44pk

我觉得如果想要早点睡觉的话,应该泡泡澡,早点放下手机,安安静静的听点轻音乐就可以睡觉
zkj52
做任何事都需要别人的帮助吗?你已经有明确的目标,自己行动起来就可以了。
为了不打乱你的习惯,你可以给自己制定一个计划,只许提前睡觉,不能延后睡觉。每天在昨天睡觉时间,提早五分钟或者十分钟睡觉。这样对习惯来讲影响不大,但是慢慢、慢慢地就会回到正常状态了。
谢谢你的提问
甫若云09K

可以买些床头读物放在床边。睡觉前看看书,喝杯牛奶,听听音乐。
快跑啊太君

1·、正常成年人需要的睡眠时间是要7—8小时的,太多太少都不好,但很少人可以基本保持这个睡眠时间。现在很多年轻人熬夜,晚睡晚起,这都是不好的睡眠习惯。睡懒觉或者睡眠不足,...
2.早睡早起 人的身体在夜间会进行排毒,在不同的时间会进行不同器官的排毒,所以,在这些时间,...
3.正确的姿势 睡觉的时候姿势也很重要。有些人喜欢趴着睡,但长期趴着会影响身体功能,...
4.避免熬夜 熬夜会让身体承受更多的负荷,还会容易导致上火,精神状况
看完这些,有没有早睡的动力了
qiandeteng

在手机上定个闹钟响的时间,让他督促你。到时候一定睡,前几次不习惯,慢慢就习惯了。