习惯了晚睡,有没有什么方法可以让自己早点睡觉?除了不玩手机

百度网友7e47449
习惯了晚睡,有没有什么方法可以让自己早点休息?除了不玩手机。我觉得睡觉晚。对身体是蛮有害处的,我觉得你要把这个不好的习惯改掉,你可以放松一下,用热水泡泡脚啊,喝杯牛奶啊,听听音乐啊!这都有帮助睡眠的。
和顺永吉

习惯晚睡不是好习惯,下决心改变这种学惯。自己首先有早睡觉的准备。准备九点至十点就必须躺在床上,不要胡思乱想一会就睡了。坚持几个月晚睡的习惯就改变了。
yclsl
知道合伙人教育行家
黑龙江赛课一等奖

每天订好计划。
然后严格按照计划执行,先把必须完成的任务一项一项的做好,仔细核对一下,保证睡觉前没有遗漏。
然后到时间就准时睡觉,慢慢的就会形成习惯。
计划最好是循序渐进的,不要跳跃性太大。
a武功山帐篷酒店11
晚饭过后,适当的运动,睡觉之前泡泡澡或泡泡脚可以有助于提高睡眠。睡觉之前坚决不玩手机。
风雨无阻Df8

吃完晚饭,遛个弯,准备睡觉,睡觉之前洗个脚 ,吃个钙片 ,然后躺在床上看书 ,看着看着就会睡着 ,早睡早起