结婚新郎的西服是定制好还是买成衣好?

诺远跳5326
结婚新郎的西服是定制好还是买成衣好?结婚这么重要的日子,新郎怎么少得了西服?一件好的西服能为新郎在形象上加分,为婚礼增添仪式感。那么新郎的西装是去定制好还是买成衣好呢?这是很多新人在筹备婚礼时考虑的一个问题,新郎的结婚西装可不能随便买一件穿穿,对婚礼比较重视的新郎很多会选择去定制一套专属自己的结婚西服,Caifung Custom柴枫定制就是个不错的西服定制品牌可以提供新郎礼服定制服务。

商场的成衣西服是按照标准码流水线生产出来的,由于每个人的身材气质不同,成衣西服总会有部分细节部位不是很贴合身形或跟自己的风格不是很搭,不能淋漓尽致地展现新郎的风采,因此成衣西服的选择性方面不是很可观。在广州体育西附近的富力盈通大厦商场2层211单元,有一家Caifung Custom柴枫定制的西服定制门店,如果你打算精致出场,帅出新高度,那么选择柴枫定制是再适合不过了。

无论从修身度、制作工艺和面料选择方面来看,柴枫定制的西服品质都是比较好的。柴枫西服私人定制可满足您不同程度的要求,无论是颜色、面料、版型、纽扣与钉扣形式等等都可以根据自己的情况个性化选择和定制,门店还有专业的量体设计顾问,可以帮您推荐实用的款式和面料,根据您的身体尺寸量身定制专属自己的结婚西装,更加合身,更符合个人气质,这是成衣西服无法比拟的。更重要的是,柴枫的定制周期也不像传统西装定制那么长,只需要10天就可以定制好了,并且提供试衣服务,如果需要调整尺寸,也就多加几天时间就可以了。

结婚新郎的西服是定制好还是买成衣好?当然是定制的更好,Caifung Custom柴枫定制的西服还可以根据新郎的喜好和需要进行个性化刺绣设计,在衣服上绣上名字、logo都可以,辅料也都是可以自己挑选,纽扣,钉扣线、锁眼线、里衬等可自由搭配,还有很多款式可以挑选,最重要的是合身得体。柴枫定制除了有门店之外,还有线上定制的平台,微信小程序“全民高定”,手机上也能挑选款式,提交尺寸数据下单定制。