问:喜欢上一个有女朋友的男生,他也说喜欢我,该怎么办?

休究绍B
你们的喜欢不过是一时的新鲜感,等这股劲儿过了,就不会有那么喜欢了。

喜欢上一个人又没有错,错就错在不合适的时候喜欢上了他。

既然他已经有了对象,就算再喜欢也要停止,这是你保护自己的一种方式,因为关系一旦发展下去,你就变成了那个"小三",而且对另外一个女生的伤害是极大的。

其实不止是你会喜欢上一个有对象的人,很多人都会有过这样的经历,只是大多数人都控制住自己的喜欢。因为他们知道这样做是不对的,并且站在别人的角度去看待这个问题,就是当你的对象被别人喜欢追逐着你心里又是怎么的感受呢?

而那个男生也表现出喜欢你,那说明他就是个渣男,在自己有女朋友的情况下还去喜欢其他的女生,就说明他一点儿也不靠谱。就算你们之后有可能发展成为对象了,他也还会喜欢上其他的女生,因为这是他的毛病。

看过《八月未央》这部电影吗?小乔十年的感情输给了新鲜感,最后三个人的结果都不好。虽然那是电影,但是也道出了一个规律,就是三个人的爱情终究不会有好下场的。

所以当你喜欢上一个有对象的男生,要做的就是"敬而远之",也是保护自己的一种方式。除非他哪天真的分手了,那你们还是可以在一起的。