DNF圣骑士要体力和精神有什么用?

我是要体力还是精神?... 我是要体力还是精神? 展开
匿名用户
你是纯辅助的圣骑吗,体力越高帮别人加的物理攻击越高,精神越高帮别人加魔法攻击越高,体力精神都很重要,纯辅助圣骑就看这两个
伟晓莉酆波
圣骑士的Buff技能是跟体力和精神挂钩的,技能介绍上也说明了,比如两个愈合加的血量就要看体力的多少,光之复仇加的魔防就要看精神有多少等等,总之体力精神越高,加的状态越好。现在有些圣骑士盲目堆体力,但是别忘了,精神同样重要,精神还可以堆MP上限,可以有效缓解圣骑士缺蓝这种情况。
硪僦昰拽007f95a492
体力就是血高一点,精神就是蓝高一点,没什么用。他是法系的需要的是智力。
匿名用户
圣骑士体力越高加血越多,精神影响输出技能
百里春海不宛
体力是你的血量精神是魔法值 以圣骑这种职业来说精神好点 应为你要不断的给队友和自己加状态很费魔的 手机打的0望采纳