英雄联盟怎么玩啊

感觉小怪补刀太难,装备又不会选,次次被人虐,偶尔打电脑能赢几下,玩的实在无语,别说什么游戏名词,我完全看不懂。求攻略,至少让小白能快速熟悉的。... 感觉小怪补刀太难,装备又不会选,次次被人虐,偶尔打电脑能赢几下,玩的实在无语,别说什么游戏名词,我完全看不懂。求攻略,至少让小白能快速熟悉的。 展开
柯一夢呀4A
打打人机,按着推荐装备处就行。补刀慢慢打就会熟悉,也可以用技能补兵,别忘了升级后还有天赋加点,符文可以等级别高点买三级的符文
颛孙兴言赫卉
键盘QWERDFB。。。,鼠标左键右键,很难的,一般没手没脚都玩不了,最难的是它需要用QQ号的,一般脑残的童鞋会记不住密码,建议楼主别玩儿,这个游戏,场面很血腥,内容很暴力,不适合18岁以下及脑残,手残人士玩儿。
米秀英绪鹃
先把的玛西亚之力玩好,熟练后,再玩剑圣,德邦等强势的新手英雄。最后再练习手速,熟悉技能键,去玩那些剑豪,影流之主等操作等级较高的英雄。然后你就可以打排位赛了。
我就是这样走过来的,谢谢!
谷梁菲威鸾
多看看每个英雄的技能.,.多玩.,.才知道跟你对线的英雄怎么打.首先要了解对方英雄的技能你才知道怎么打得过.,.竞技游戏都是这样.,.了解了才能基本踏进大门.技术就要多看视频.养成良好意识.多插眼.大局观往往比操作重要.
邢雅韵有河
这个游戏属于竞技类游戏,对于从没接触过这类游戏的人来说,首先就需要熟悉游戏的操作,所以建议进游戏后能完成新手任务,这样就能慢慢了解游戏操作。然后就是对于不同英雄的不同玩法了,这个就要看你自己的兴趣的了,找准自己比较喜欢的英雄然后可以去查询下关于那些英雄的玩法,以及出装什么的。