英雄联盟怎么玩啊

感觉小怪补刀太难,装备又不会选,次次被人虐,偶尔打电脑能赢几下,玩的实在无语,别说什么游戏名词,我完全看不懂。求攻略,至少让小白能快速熟悉的。... 感觉小怪补刀太难,装备又不会选,次次被人虐,偶尔打电脑能赢几下,玩的实在无语,别说什么游戏名词,我完全看不懂。求攻略,至少让小白能快速熟悉的。 展开
不振华田卿
这个不是说告诉你怎么玩你就能玩好的,这个游戏之所以风靡全球就是因为它考究你的手法,意识,团队协作,方方面面的因素,想要玩好,就一定要刻苦练习,如果你是新手还是先打打人机熟悉下英雄,然后就去匹配了。在玩的同时
我推荐你使用lol大脚插件,简单实用,还能查询英雄出装以及攻略!非常棒!③
匿名用户
英雄联盟是一款多人在线战斗竞技游戏。以下是游戏玩法简介:1. 选择英雄:在游戏开始前,玩家需要选择英雄自己的控制角色。每个英雄都有不同的技能和属性,玩家需要根据自己的游戏风格选择适合自己的英雄。2. 对战竞技:在游戏地图上,两个团队各自控制自己的英雄,通过完成任务、击杀敌方英雄和破坏对方建筑来获取胜利。3. 升级技能:在游戏中,玩家的英雄可以通过击杀小兵、野怪和敌方英雄来获取经验值,从而升级自己的技能和属性。4. 联盟系统:在游戏中,玩家可以加入联盟,和其他玩家一起组队对战。联盟成员可以分享游戏经验和技巧,提高游戏水平。
阿荣HP5
鼠标右键:英雄移动
  A :移动攻击,单击A,再鼠标左键选定目标。若选定地点,则英雄会在移动到该地点过程中自动攻击敌方单位;若选定单位,则英雄会移动并攻击该单位。
  Q / W / E / R :英雄技能施放
  D / F:召唤师技能施放
  1—6:使用物品栏内对应格的物品
  B :回程
  Y:锁定/解除锁定视角
  H:英雄驻留,使英雄保持原地不动
  S:停止,停止当前的动作
  ALT+右键: 移动宠物
  G / ALT+左键点击地图:发送地图警报命令
  ALT+Q / W / E / R:对应技能升级
  O / TAB:打开记分板
  P:打开商店界面
  Z:显示聊天记录
  C:打开英雄属性界面
  ESC:打开游戏菜单
泥中弘易云
英雄联盟有113个英雄,每个英雄都有不同的技能和位置,这不是三两句话就说清的,一般要玩几个月才会有一些理解,有些人就算玩了几年水平也就那样,你可以下载英雄联盟控到手机,里面有所有英雄的资料出装介绍,或者下载多玩盒子,来了解这个游戏。
天赋符文你刚接触的话,用不太上,只能一点一点的加,你到满级以后就要配符文和天赋了,主要配两套符文就行,大概要2600金币左右,天赋跟符文道理是一样的,主要是加强英雄基础属性。
想要玩的话最好找个人带,自己刚开始装备都不会出的,可以多打人机练习一下,好运!
仵春琳戚泽
里面有新手教材的。你可以按照他那个玩,如果你身边有人玩LOL还可以的(大部分的角色都会,走位,补刀。白银3以上的)都可以叫他告诉你怎么玩,和他一起玩慢慢来,这样就会了。什么路。有什么样子的打法喔。